要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吃了紧急避孕药,可是还是不小心怀孕了 宝宝有问题的几率是多少

99417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了紧急避孕药,可是还是不小心怀孕了 宝宝有问题的几率是多少

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

这个没有准确答案吧,希望楼主宝宝一切安好~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:13
这个没有准确答案吧,希望楼主宝宝一切安好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:22
这个问题,可能连医生也不会给你准确的回复。从优生优育的角度,吃了药肯定是不好,可是这种不好的几率到底多大,没有人能说清楚。孕期做好各种检查吧,要相信生命的力量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:28 | 来自WAP
全或无!要不然流产,要不然对孩子完全没有影响,现在的紧急避孕药快成促孕药了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:50
这个不好说的。也可能一点事都没有。也可能会有影响的。吃了药对宝宝肯定是不好的,但无法排除宝宝到底是否正常。如果确实要了就定期做产检,时刻观察宝宝的发育状况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:03
我第一胎也是吃了紧急避孕药,而且那时婚检还做了胸透,我选择不要。
<br/>不过第二胎就胎停了
<br/>现在第三胎,又得了甲亢,整个孕期都吃药,但我还是选择留下宝宝。
<br/>如果再来一次,我一定会给第一个宝宝一个机会。因为很多医生说怀孕28天内吃药是对宝宝是全或无,要是胚胎不好前三个月会自然流产。
<br/>还有我之前听医生紧急避孕药也有区分,一类是让宝宝不能着床,一类是破坏受精卵,一般第二类会严重些。但都是含有大量的激素的,宝妈要自己考虑,多咨询权威医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:14
我身边有个同事就是吃了紧急避孕药后还怀孕的,孩子生下来很健康,现在都小学三年级了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:19 | 来自WAP
vivi潘潘721521 发表于 2013-11-22 09:28
<br/>全或无!要不然流产,要不然对孩子完全没有影响,现在的紧急避孕药快成促孕药了 ...
<br/><br/>同意。
<br/>能存活的宝宝就是没问题的。有问题的话发育不了,早期就会自然掉了。
<br/>不要纠结。好好照顾自己。
点击查看全文