要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急 妈妈们给说一下 关于宝宝抬头

2272223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆

72天的宝宝 竖头 头使劲往前倾  有的时候撞到我肩膀 特别疼   特别用力 俯卧抬头 抬一会 猛一下就砸床上了 一会又起来 一会又用力扎床上了  就是前后特别使劲的载  跟使劲点头似的  临近睡觉的时候 头就比较软 用玩具引逗他  会做出抓的动作  但是抓不准 挨着他的手 会抓住 正不正常呀  急.......  腰会向后挺 但是也知道向前用力 希望妈妈可以说一下 感谢  

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

宝妈太紧张了,宝宝才这么小,已经很棒了。很正常,表担心!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:04
宝妈太紧张了,宝宝才这么小,已经很棒了。很正常,表担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:13
很正常呀,不要太紧张,宝宝都是循序渐进的,没有一下子就和成人一样
点击查看全文
香香。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:16
sdytbill 发表于 2013-11-22 09:13
<br/>很正常呀,不要太紧张,宝宝都是循序渐进的,没有一下子就和成人一样
<br/><br/>宝妈 我孩子俯卧 抬得老高 然后很用力的就一头扎床上 竖抱也是  .......em49
点击查看全文
香香。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:25
揪揪宝贝 发表于 2013-11-22 09:21
<br/>宝妈太紧张了,宝宝才这么小,已经很棒了。很正常,表担心!
<br/><br/>他很用力  这正常吗 有一点不寻常 我都急的要死 不知道正常不正常  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:16
香香。 发表于 2013-11-22 09:16
<br/>宝妈 我孩子俯卧 抬得老高 然后很用力的就一头扎床上 竖抱也是  ....... ...
<br/><br/>太正常了,宝宝都这样
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:29
香香。 发表于 2013-11-22 09:25
<br/>他很用力  这正常吗 有一点不寻常 我都急的要死 不知道正常不正常
<br/><br/>正常的,没事啊。宝宝都这样。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:03
都是这样的,宝妈不用太担心!真是可怜天下父母心呀,每当宝宝稍有一点症状就可担心,前一段我们去体检大夫说我们宝宝脚往里拐,三个月的时候去还说我们尖足,当时真的吓了一跳,一回来就上网各种资料查,向宝妈各种问。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:34 | 来自WAP
正常啊,我家宝宝也如此,现在趴着让他练习抬头还会晃呢,我家还不会自己抓玩具,我觉得没什么啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:37 | 来自WAP
不是挺好的吗,正常啊
点击查看全文