要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第十二天同房,次日发现有少量血迹,是怎么了?

69217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我几个月前都做过妇科检查,可以确定没什么妇科疾病,像这样同房后出现血迹还是第一次, 挺担心的,希望有类似经历的姐妹帮我解答一下,先谢谢了!
点击查看全文
鳄鱼的小蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:33
有没在线的姐妹的姐妹啊?帮忙解答一下,急!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:40

回帖奖励 +2

em14你老公太不温柔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:42
我前天也是月经第12天同房,第13天上午上厕所有点血迹,我想应该是体位的问题
点击查看全文
鳄鱼的小蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:46
zhufuting88 发表于 2012-5-10 17:42
<br/>我前天也是月经第12天同房,第13天上午上厕所有点血迹,我想应该是体位的问题 ...
<br/><br/>不会吧,这次只是正常体位,而且月经干后第九天也同房过一次,但没出现血迹,哎!真是越来越搞不明白了^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:49
鳄鱼的小蛋 发表于 2012-5-10 17:46
<br/>不会吧,这次只是正常体位,而且月经干后第九天也同房过一次,但没出现血迹,哎!真是越来越搞不明白了^^ ...
<br/><br/>那你测下PLSZ,看是不是排卵了,有些人会排卵痛还有出血的,有些人排卵比较早的,你测下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:59
恩,好像是排卵哦,有人排卵会出点血的
点击查看全文
鳄鱼的小蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:54
sunneylily 发表于 2012-5-10 19:59
<br/>恩,好像是排卵哦,有人排卵会出点血的
<br/><br/>但愿是排卵出血,我月经第十四天去医院做了B超没有优势卵泡,而且卵泡都很小,根本不像是在排卵期.
<br/>
点击查看全文