要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11月3号排卵的姐妹们,你们测到好孕了吗?

来自WAP |举报
837611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵的姐妹们,你们好孕了吗?
<br/>10月11日来的月经,吃了促排卵的西药,结果卵泡越长越小,就打了针据说是会长很多小卵泡的。后来就没去管它了。11月3号晚测到强阳,应该算是排卵吧。19、20号都测到了粉印,觉得很意外,不敢确定是不是真的有了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
软件显示我也是2号3号排卵 至今月经还未来 但早两天我中午测了一下 湿示没有怀孕 失望 我来沾沾你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接住好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我三号排卵十三号就测到好孕了,姐妹们都会好孕的,我们都要放松心情,宝宝会顺利来到我们身边的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我现在姨姨没来,体温不降,但zzy是白板,怎么回事呢
点击查看全文
ぁ寵蟲飛シ (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
淑女y 发表于 2013-11-22 00:27
<br/>软件显示我也是2号3号排卵 至今月经还未来 但早两天我中午测了一下 湿示没有怀孕 失望 我来沾沾你的好孕气  ...
<br/><br/>不急,过几天再测看看
点击查看全文
ぁ寵蟲飛シ (楼主)
sweetdew8255 发表于 2013-11-22 07:27
<br/>我三号排卵十三号就测到好孕了,姐妹们都会好孕的,我们都要放松心情,宝宝会顺利来到我们身边的 ...
<br/><br/>我也觉得要放松好心情,这次真的觉得很意外。欣喜若狂
点击查看全文
ぁ寵蟲飛シ (楼主)
林林林林林林66 发表于 2013-11-22 02:17
<br/>接住好孕棒!
<br/><br/>嗯嗯,大家一起好孕吧
点击查看全文
ぁ寵蟲飛シ (楼主)
qsxy2000 发表于 2013-11-22 07:31
<br/>我现在姨姨没来,体温不降,但zzy是白板,怎么回事呢
<br/><br/>去看下医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ぁ寵蟲飛シ 发表于 2013-11-22 18:52
<br/><br/><br/>去看下医生吧
我是19号月经周期30天,排卵日是这月34号对不,今天群里告诉我是13号排卵我晕了
点击查看全文