要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

还有1周就要生了,吐个婆婆的大槽,希望心里好受些。

3149360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月28日,也就是说,还有1周就要生了。

公婆从家里来了,说起钱吧,我婆婆嘴巴碎碎地跟我老公说,结婚那会儿我家没出装修10W块钱。

我TM委屈的,结婚前你咋不在台面上跟我父母说!还有,房是我老公自己掏的首付,他们掏的装修,没加我名,我凭啥出钱?

其实,我婆婆总共见面+彩礼给了我5.4W,加上我妈妈给我的2W,都已经给我老公还房贷去了。

另外,她给我的金首饰,我和老公换了一个30g的套件留作给宝宝以后传家。自己戴的,还是我外婆我姐姐送我的陪嫁。

我家拆迁,有房分,但还没到手,目前拿安置费(比出租收益高……)。我婆婆还说我爸妈,讲了给套房做陪嫁,都没给,我听到完全崩溃了……

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:43
只能说你婆婆算盘打得蛮精的,都要生了就别和他生气了,最好不要让他照顾月子不然不高兴的日子还长着呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:45 | 来自WAP
没你名字还帮还贷款啊
点击查看全文
乔恩。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:46
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-21 21:43
<br/>只能说你婆婆算盘打得蛮精的,都要生了就别和他生气了,最好不要让他照顾月子不然不高兴的日子还长着呢。。 ...
<br/><br/>恩,我已经回娘家待产了,她最好不要在我父母面前唧唧哇哇,wgx内牛满面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:46
这婆婆u钻钱眼去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:47
你老公是肚子吗,婆婆算这么精干嘛啊,想不通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:48 | 来自WAP
没我名字的我都不管,没我老公名字的老公也不管,楼主好人啊,就給那些还都还了
点击查看全文
乔恩。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:53
静静小娃 发表于 2013-11-21 21:47
<br/>你老公是肚子吗,婆婆算这么精干嘛啊,想不通
<br/><br/>我老公是独子,就一个孩子,买房他父母掏了10W,还想我家掏10w。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:55
乔恩。 发表于 2013-11-21 21:53
<br/>我老公是独子,就一个孩子,买房他父母掏了10W,还想我家掏10w。
<br/><br/>无语了,那就让她计较去吧,不过还是不要她照顾得好,免得气坏自己
点击查看全文
乔恩。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:55
菜猪仔 发表于 2013-11-21 21:48
<br/>没我名字的我都不管,没我老公名字的老公也不管,楼主好人啊,就給那些还都还了 ...
<br/><br/>房子首付按揭都是我老公掏的啊,我怀孕不舒服就没工作了,帮他还贷他能减轻点鸭梨。
点击查看全文