要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

自家十个月大宝宝被咬了手指

56169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>如果,只是如果,自家宝贝被几岁小朋友咬破手指,麻麻们会是什么反应呢?今天,不小心失控了,眼泪实在没忍住,在好多人面前#—%¥自己一激动,居然还抽筋了,唉 想让自己坚强,只是一碰到跟小宝有关的事情,就控制不住自己,一直感觉对她有所亏欠,出生农村里的女宝宝,再怎么乖巧,在那些人眼里永远不如男孩,只有当妈妈的给她加倍的疼惜和照顾,我想才不至于让她像我自己当年那样,没有一点安全感。希望天下所有宝贝健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:31
妈妈想开些小朋友之间哪有不打架的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:56 | 来自WAP
我也是很眼浅的人
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:08
你也太脆弱了吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:09
宝妈,坚强点,大人间都有摩擦,宝贝间也有小“冲突”
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:49
幸好我妈不像你,不然她活不到我成年啊——小时候我可是挂彩天后
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:48 | 来自WAP
抽筋了?楼主好脆弱啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 00:03
我只会告诉那个宝宝的父母,让他们知道这件事情自己教育自己的宝宝,然后把宝宝手处理一下就可以了。小孩子之间的小时楼主都能联想到男女地位问题,说明楼主小时候没少受这方面的刺激。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:51
我反映会很激烈啊。。。。说他家大人,打电话给老公,回来去医院。看骨头有事没先。。。。
<br/>过后,会见到带宝的 妈 奶奶,就告诉她们。
<br/>让大家离远点,看好自己孩子。
<br/>禁止他再靠近我家宝。
<br/>让他从小被人嫌。
点击查看全文