要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵第16天 DIL HCG 1261 孕酮5.73

101727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11.17  β HCG 89.96   孕酮9.81
11.19  β HCG 318.06  孕酮6.83
11.21  Dil HCG 1261    孕酮降到5.73
前两次医生以万一是宫外孕 不给保胎  今天给开了孕酮片
医生说 :HCG翻倍良好,现在还不能排除宫外孕 而且孕酮太低 两天后再去抽血化验 另外做个B超看是否能看得出来宫内宫外。

看我的HCG值  宫外基本排除了吗? 我孕酮太低  没排除宫外 医生只开了孕酮片  这样胎保得住吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

宫外机率不大。。 翻倍非常好。。 保住机会很大。。 黄体酮一定得用。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:22
宫外机率不大。。
<br/>翻倍非常好。。
<br/>保住机会很大。。
<br/>黄体酮一定得用。。
<br/>
点击查看全文
小红帽~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:54 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-21 20:52
<br/>宫外机率不大。。
<br/>翻倍非常好。。
<br/>保住机会很大。。
<br/>黄体酮一定得用。。
<br/>
今天回来就吃了,上面写的一天两次,我等会睡觉之前再吃一片。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:01
小红帽~ 发表于 2013-11-21 20:54
<br/>今天回来就吃了,上面写的一天两次,我等会睡觉之前再吃一片。
<br/><br/>嗯。。
<br/>加油。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:16
放心,没有那么多宫外孕,翻倍挺好的,就是孕酮太低太低了,最好黄体酮打上,达芙通也吃上,抽血也关注下雌二醇,这个跟胎心有关系!希望能顺利!
点击查看全文
小红帽~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:22 | 来自WAP
cxl鲁西西 发表于 2013-11-21 21:16
<br/>放心,没有那么多宫外孕,翻倍挺好的,就是孕酮太低太低了,最好黄体酮打上,达芙通也吃上,抽血也关注下雌二醇,这个跟胎心有关系!希望能顺利!
医生就开了黄体酮今天,隔天我再去抽血看看。不行就打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:41 | 来自WAP
打针吸收好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 00:19
HCG和孕酮都还可以啊,加油。支持你。
点击查看全文