要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

高准确率测男女,欢迎验证!

133778288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中学会了测算男女宝宝的公式  也在群里测试了多天,准确率还是蛮高的,想跟大家分享一下,有兴趣的姐妹可以把自己和老公的出生年 末次月经(月经要阳历的)

例:LG 19811(33岁)   LP :1987(27岁)

末次月经2013年2月5日  (阳历)

欢迎做过B超的、已经生过的(但要提供准确的日期)姐妹来验证。。。。

各位亲,我是二胎全职妈妈,预产期1月的,要带大宝,做家务,现在又要备待产包,

真心有点忙,几天没看帖今天一看吓了一跳呀,这么多亲要算的,那啥 我会尽快的一一回复,

欢迎预产期2014年1月左右的妈妈一起度过这幸福又煎熬的日子。

共同学习与探讨,让我们一起努力把我们的小天使健康的带大。em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:09 | 来自WAP
娱乐一下楼主帮算算,老公1988我1990末次月经8月6号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:17
老公1982(31岁)老婆1984(29岁),末次2013年4月3日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:28 | 来自WAP
老公1979我1980末次月经2013.8.16
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:35 | 来自WAP
我1987老公1987末次2013、10、18
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:40 | 来自WAP
老公1987年27岁,我1991年24岁,末次月经6月10日,楼主帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:44 | 来自WAP
老公1984,我1987,末次月经10月14,亲帮看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:52 | 来自WAP
LG:1970  LP:1979  末次月经2013年9月22日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:53 | 来自WAP
我1983,老公1978,末次是7月1号……拜托楼主啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:56 | 来自WAP
<br/><br/>老公:1986(28) 我:1988(26)
<br/>末次月经:2013年10月7日。周期33天。谢谢!
点击查看全文