要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

34岁 0结婚2年未孕 医生建议人工受精

764711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    34岁了,结婚两年还没怀孕,看了中医但是没坚持吃药。这两天在军区总医院看,人家医生建议我人工受精,但是想着成功率,有点抑郁。

其实也检查了一些东西,生理期正常、子宫很好、抗体没事、卵泡发育良好、老公精子检查优!被评判是概率问题,郁闷死我了。
    今天生理期第11天又去B超看卵泡,左右两侧都有卵泡长到13X11左右,按说也是正常的,现在就看是不是输卵管的问题了,但是我一年前做过一次通液,好像也是通的嘛。
    刚去楼下买一个敷肚子的药,结果那个坐诊的人说我气血两虚,而且非常虚,不知道是不是因为这个导致的不孕,要我熬膏来进补。我对那个东西不是很有兴趣,真不知道该怎么办了!哎!gst发工资啦em16    
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:11
你做输卵管造影了吗?
<br/>
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:04
还没做,这个月因为跟老公在一起了,准备12月做   
<br/>我自己却满心希望能用什么方法,这个月撞上大运,因为这个月两边都有卵泡!跑去买了据说可以通输卵管的方子的药,准备晚上开始敷呢!
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:04
阿弥陀佛!菩萨保佑哇!!!!em49
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:05
输卵管要是不通那又要很久才能考虑怀孕,真的是太不容易了!12月还约了个据说很厉害的老中医,不知道到底什么方法能行,全方位来尝试了!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-23 13:50 | 来自WAP
加油吧,我也34结婚五年了,一直吃中药呢。医生说可以准备怀了,就等宝宝来啦!
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:19
谢谢!一起加油啊!最近经常生气,不知道会不会有影响……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:04 | 来自WAP
同是大龄备孕,好运早点来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:06 | 来自WAP
什么疏通管子的方子!热敷了有用吗?我是输卵管不通。还在吃中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:22
em25em25em25
点击查看全文