要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

今天拿到唐筛结果了,等了一个星期等来了高危,怎么办???感谢所有宝妈的祝福,无创结果全部危通过!

100407221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15周做的b超,16周唐筛,吃过了早饭,医生说不影响,忐忑了一星期,今天17周去拿报告,看到“高危”那2个字,找个位置坐下来,眼泪就止不住的流。。。真的没想到这种事情会发生在我身上!

没避孕两年才怀上,宝宝b超抽血都正常,怎么会21三体综合征1:186这么高,参考值1:380,老公让我直接做了无创,3周后拿结果,我这三周都不知道该怎么过,回到家一个人又忍不住哭,宝宝你一定要坚强,要健康,你不知道妈妈有多爱你!

大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我宝宝健健康康的,无创顺利地位通过!!!我一定多做善事!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

今天是11月30日,星期六,和往常一样早中晚一天查三次,终于晚上在官网查到结果,全部低危通过!

由衷的感谢所有为我和我宝宝祝福的姐妹们!好人一生平安!祝大家的宝宝都健康平安足月出生,健康快乐幸福一直到老!

无创DNA结果

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:16 | 来自WAP
会健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:24
宝宝会坚强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:24 | 来自WAP
看了很多高危无创没事的。放心
点击查看全文
小夜曲0221 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:43
等待宝宝多多 发表于 2013-11-21 14:16
<br/>会健健康康!
<br/><br/>谢谢宝妈,希望能借你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:44
叮叮单单 发表于 2013-11-21 14:24
<br/>宝宝会坚强的
<br/><br/>谢谢宝妈!希望能如你所说,宝宝要争气,健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:44
王景宝宝 发表于 2013-11-21 14:24
<br/>看了很多高危无创没事的。放心
<br/><br/>感谢宝妈!希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:45
大多数都是好的呢,唐筛准确率不高的,并不是针对你的宝宝,是以群体来测你的可能性。
<br/>担心是肯定的,但尽量放松,相信宝宝,一切会没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:57 | 来自WAP
   哭什么啊,你要相信自己宝宝是好的,他就是好的,我姐妹当时也是高危,我们自己都是医生,最后生的时候都劝她顺产,怕就是先天愚型,剖的话3年以后才能要。人家鸟都没鸟,说我的孩我知道,剖了,现在宝贝都快3岁了,那个优秀啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:59 | 来自WAP
    而且当时还没有无创,必须做羊穿,我姐妹说做羊穿风险太高,不做。没做。就那样过来了。
点击查看全文