要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有大连的姐妹吗?想问大连有没有治疗胎停育多次的专家。

209117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算上第一次空囊,已经流产3次了,后两次都是一直无胎心,七周多的时候还有规则孕囊和胎芽,等到八九周再去的时候胎芽也没了,孕囊也变形了。我俩基本上能做的检查都做了,都没什么问题。妇产医院大夫建议再去做个封闭抗体,打算这次月经后就去。总感觉一直没找对大夫没有对症下药,所以这次想好好找个大夫给看一下。大连的jms有什么好建议?

点击查看全文
eva8955 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:54
难道圈里木有大连的jms?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:46 | 来自WAP
我也胎停过两次,现在白山路看吴隆奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:03
我也是三次了,什么都查了没问题,现在只有封闭抗体了,准备过几天去做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:46
紫色的心 发表于 2013-11-21 18:46
<br/>我也胎停过两次,现在白山路看吴隆奇
<br/><br/>哦,那我也去看看。她哪天出诊?她是治疗胎停育的专家吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:47
409186972 发表于 2013-11-21 20:03
<br/>我也是三次了,什么都查了没问题,现在只有封闭抗体了,准备过几天去做了 ...
<br/><br/>听说只有长春路医院能做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:48
我也胎停2次了,也在白山路看,可是咱们这里检查的项目有限我也想问同样的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 06:32
我也在大连,刚经历胎停,建议去沈阳盛京医院找乔宠或者妇婴尚涛看。
点击查看全文