要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

胖多囊、宫血,月经周期短,升级论文

1869211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝宝现已6个多月了,为感谢播种网,现多年潜水的我来写升级论文了。

首先,我要说播种网是我的福地,备孕近2年,现是买了非非妈妈的书,后慕名来播种网,不久就怀孕了。

点击查看全文
小萌主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:02
小宝宝现已6个多月了,为感谢播种网,现多年潜水的我来写升级论文了。
<br/>首先,我要说播种网是我的福地,备孕近2年,现是买了非非妈妈的书,后慕名来播种网,不久就怀孕了。
<br/>接着就说说我的情况吧:
<br/>之前,月经有规律,就是周期较短,只有21天。年轻时也不太在意,咨询过说有规律就可以了。
<br/>后来,上大学时大三暑假饮食不规律,从100斤下降到92斤,体重最轻的时候了。接着作息不规律,日夜颠倒,吃的没有节制,体重渐渐增长到107斤。那时以为自己已经很重了,没想到到工作、恋爱后,体重彪升到130斤。
<br/>这时,月经就不正常了,医院检查激素,应该是多囊,症状是功血,2周一次,体温不升。西医开激素药,没吃,转战中医。吃了3、4个月,月经是正常了会,不吃又不正常了。这时就决定先减肥,买了跑步机,整体吃玉米,混薄荷网。几个月后减了10斤,继续吃中药。没想到吃了一个月就有了。
<br/>大家看我这段叙述,可能觉得没什么,但当时关于多囊的种种资料我都查,关于多囊的心情和正在奋斗的姐妹们都是一样的。总结几点,可能可以给姐妹们一些借鉴:
<br/>一是胖多囊首先要减肥。而且是做有氧运动的健康减肥,调整作息,适当节食,饮食规律,少吃垃圾食品,少吃饭店酒店。慢慢减重给身体逐步适应的过程,而且自己也不好有太大的压力。身体好了,子宫好了,小卵子自然来了。
<br/>二是心情要放松。战略上藐视它,战术上重视它。这好像是毛爷爷的作战方略,我们也可以借鉴。多囊的影响怀孕,却也不绝对,心情要放轻松。自己刚开始也很紧张,试纸什么的买一大堆,想着实在不行可能就分手什么的,但要感谢我的小伙伴,并没有给我压力。到后来已经开始准备中药+促排卵了。
<br/>三是中医或西医的选择。从激素水平的判定方面,西医的指标往往比中医明确,但现在的医生跟你说不了三句话。激素药又害怕有依赖。最初,我是拿着西医的激素单子,跑中医药挂了个专家号,医生说了下,应该是多囊。吃中药就当调理了。不能说中医、西医哪个更好,可能只有哪个更适合的了。
<br/>四是享受爱爱,你懂的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:10
恭喜楼主喜得贵子,看来是减肥帮助你受孕了。身体锻炼的好了宝宝自然就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:43 | 来自WAP
正能量啊!我也是胖纸!我要加油!恭喜妹妹!
点击查看全文
小萌主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:17
红花绿叶0127 发表于 2013-11-21 13:10
<br/>恭喜楼主喜得贵子,看来是减肥帮助你受孕了。身体锻炼的好了宝宝自然就来了。 ...
<br/><br/>是的,减肥很很重要,谢谢啊
点击查看全文
小萌主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:18
低入尘埃 发表于 2013-11-21 13:43
<br/>正能量啊!我也是胖纸!我要加油!恭喜妹妹!
<br/><br/>加油加油,一定可以的
<br/>不过我也算大龄的拉,84年的,应该是姐姐吧,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:17 | 来自WAP
小萌主 发表于 2013-11-21 14:18
<br/><br/><br/>加油加油,一定可以的
<br/>不过我也算大龄的拉,84年的,应该是姐姐吧,呵呵
呃,我是81的,祝宝宝妈妈足月健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:05 | 来自WAP
接棒接棒!恭喜楼主,我是右侧多囊,不算胖,但是有小肚子,现在在等开奖,希望也能尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:17
接个好孕棒。。。希望这个月可以早点怀上。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 17:12 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文