要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀上二宝了,孕吐仍然是最难熬的事!

1100316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本刚测出大卫阳时,还完全没反应,心里这个窃喜呀!心想,总算改一改怀老大时吐到四个月的苦了!可是,33天开始,孕吐就如期而至,没有丝毫懈怠的意思!而且愈演愈烈,饿了会吐,不好消化会吐,闻到特殊味道吐,现在的鼻子完全像警犬,真难熬啊!每天发愁吃点什么,吃完就希望快快躺下,让胃能正常工作,可是一起床走动,……又吐!工作生活还要继续,心里压力好大呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:22 | 来自WAP
让我替你分担吧,我想吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 12:50 | 来自WAP
好像说吃麦芽糖可以缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 13:38
我是对这个完全没办法,试过一些方法都不灵,现在还是偶尔会吐,一开始我听人家说吐到三个月会好,我就盼三个月,三个月后我还是吐然后人家就说四个月会好,现在四个半月了还吐我无语了,听到人家吐到生的。我。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 13:39
这个早孕反应会直接让我不想生二胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:41
宝妈坚持住啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 13:49
我现在五个月了还是吐,也是熬,不过四个月后的确吐得少多了,可是啥时候能彻底解脱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:14 | 来自WAP
我今天D36天 肿么也不吐?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:02
vivianlee 发表于 2013-11-21 14:14
<br/>我今天D36天 肿么也不吐?
<br/><br/>还太早,一般是40多天开始呢。就算不吐也不大舒服。我49天,偶尔恶心应让我有点崩溃了。
点击查看全文
sunnyzhang_2000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:45 | 来自WAP
天使轻飞 发表于 2013-11-21 13:39
<br/>这个早孕反应会直接让我不想生二胎
<br/><br/>我一开始吐就纠结了,突然觉得自己又又走上了一条不归路,心情低落呀!今天又验了个血,除了孕酮低点,补点黄体酮外,结合前几天的B超,大夫说了些让我安心的话,心情稍好些了!希望一切的苦都没有白受啊!
点击查看全文