要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

是不是没有男孩就不行。有没有见过这样的一家人啊。。。。

3608464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我都不知道该怎么说了,自己怎么这么倒霉啊,碰上一家这样的人家,脑子有毛病的人家,我好恨他们。先说一下我的情况吧,我现在怀孕第三胎了,前两个是女孩,怎么了生女孩就该被人瞧不起吗?生女孩就低人一等吗?肚子里的宝宝打BC说是个女孩,这下可好,婆家的人坐不住了,一想到以后不能生了,还是剖腹产,他们就慌着急着去抱个男孩,回头一起上个双胞胎,我家老公一开始就不愿意,不愿意就算了吧。可 是他们公公婆婆还有小姑他们不死心,非得去抱。这下可好,终于抱来了,他们如意了,去抱孩子的早上,我的老大发烧在输液,他们确在商量要个男孩,没有一个人考虑我的感受,我还怀着7个半月的身孕呢,em81没有人问我的意思,就连他们商量好了,也没有人说一声,我连个知情权都没有,他们一门心思的想要男孩,没有人顾虑到我们母女,我鄙视他们。这几天我的两个孩子  轮着输液,他们连看都不看,光打个电话有用哦。我们不想要,干嘛非得硬塞给我们,我的孩子就那么不重要吗?他们可是你们的亲骨肉啊,就真的比不过一个没有血缘关系的男孩吗?你们如此的对我们母子四人,我不会让你们好过的。可笑的是我的小姑也怀着身孕,她也5个多月了,可笑之极啊,我们根本都不想要那个男孩,硬塞给我们,小姑看着那个男孩,公公婆婆忙着,图个啥啊。嫁出去的姑娘 ,娘家的事该管的管,不该管的就不要管,省得招人讨厌,他们都说是为我们好,那问问我们想要不,顾虑一下我们的感受。我这几天天天伤心落泪,我不会要他们好过的,我的孩子他们不管,不问。你们如此对我,我定会让你们后悔的,我肚子了的宝宝还没有出生呢,就受这样的不平等的待遇,你们良心过得去吗、em40让我太心寒了,。我都不知道该怎么办了,我的孩子害的依靠着我呢,所以我不能被他们打败了,姐妹们我这几天受的委屈,从出生到现在从来没有受过这样的委屈,要不是顾虑到孩子,我真想来个了断,叫他们人财两空。  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:21
个人意见 不能收养呀 以后花钱的地方太多了 降低自己宝宝的质量 还有男孩 将来结婚什么的 你多累呀 万一他在不听话什么的 哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-21 11:57
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:32 | 来自WAP
先把老公心收过来,跟你统一战线,不要让你公婆他们打乱你们的生活节奏,最好能分开来住,他们养他们的,你养你自己的骨肉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:39
以后养孩子负担更大……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:46 | 来自WAP
他们抱得他们养 都有3个宝宝了 哪还照顾得了 楼主要和老公商量好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:19
我觉得不能收养,健康不健康都不知道呢,而且未来的日子那么长,女宝宝才是贴心棉袄啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:07 | 来自WAP
养别人的孩子后患无穷!祈祷宝妈成功翻盘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:57 | 来自WAP
打死也不要!全心全意爱自己的孩子!跟他们说明白 态度坚决 玩儿狠的 再逼你就让他们后悔一辈子 吓吓他们 你小姑子有病 你先把她摆平了 她管得着你的事儿吗 你厉害点 别让那帮sb欺负你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:06
聪聪嫁人 发表于 2013-11-21 16:07
<br/>养别人的孩子后患无穷!祈祷宝妈成功翻盘!
<br/><br/>谢谢你,不管翻盘与否,我都不会妥协的,他们太不尊重我了,我和孩子过不好,也不会让他们过好的。
点击查看全文