要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

亲们麻烦帮我看下翻倍!末次929,找同步姐妹!

楼主: pp小shadow
来自WAP |举报
2366251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.15 hcg20406 孕酮60小单位,打了五天黄体酮,11.20孕酮127.2 hcg57176.31 目前还不敢再b超呢!!最后一次月经9.29 周期大概37天,找同步姐妹!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
玉加钰 发表于 2013-11-22 20:27
<br/>...
我今年5月也胎停没了,由于前期有出血有打黄体酮和吃地屈孕酮加维生素E。从明天开始我也要喝豆浆了,明天去医院抽血都不知道照不照BC好。
点击查看全文
pp小shadow 发表于 2013-11-21 19:15
<br/>我应该是22排卵的!忍忍12月再去b超!
今天是隔了6天的抽血结果,好像翻得不怎么好,忧虑中。17号HCG20800,孕酮36。23号HcG76000,孕酮29全部都是大单位。HcG没翻1倍。
点击查看全文
玉加钰 发表于 2013-11-22 10:01
<br/>...
你照的是阴超还是腹部?
点击查看全文
pp小shadow (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
applefeng 发表于 2013-11-23 18:44
<br/>今天是隔了6天的抽血结果,好像翻得不怎么好,忧虑中。17号HCG20800,孕酮36。23号HcG76000,孕酮29全部都是大单位。HcG没翻1倍。
上万以后就不会隔天翻倍了,你的很好了,我五天才涨了2倍多点!
点击查看全文
pp小shadow 发表于 2013-11-23 22:46
<br/>上万以后就不会隔天翻倍了,你的很好了,我五天才涨了2倍多点!
是吗?今天被那个医生说我翻倍不好,搞得我都没心情了。星期一约了个相熟的医生看看。
点击查看全文
applefeng 发表于 2013-11-23 23:20
<br/>是吗?今天被那个医生说我翻倍不好,搞得我都没心情了。星期一约了个相熟的医生看看。
什么医生,你百度一下,hcg 上万以后 翻倍!
点击查看全文
applefeng 发表于 2013-11-23 23:20
<br/>是吗?今天被那个医生说我翻倍不好,搞得我都没心情了。星期一约了个相熟的医生看看。
按他这么说,很快就几百万了呢!!!
点击查看全文
pp小shadow 发表于 2013-11-22 11:24
<br/>维他命e一天吃多少个!?
买100毫克的那种,1天2颗。非妈书上说的。
点击查看全文
pp小shadow 发表于 2013-11-23 23:58
<br/>按他这么说,很快就几百万了呢!!!
LZ你的话是正能量喔,大家把每次检查的数据交流下哦。
点击查看全文
六级宝宝 |
我末次月经9.28
<br/>11.11彩超只看到很小的孕囊 无卵黄囊 无胎芽胎心
<br/>     HCG6600  孕酮 23
<br/>11.15 HCG11800  孕酮 28
<br/>11.21 HCG31200  孕酮 26
<br/>现在医生给开了一周的HCG针  下周做彩超
点击查看全文