要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

79年春天老羊来建楼

1362997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有79年朋友建楼,我也来建个楼,79年春天羊,大家一起期待宝宝到来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 16:48
送祝福喽,我们的小天使说不定正在寻找妈妈的路上呢
点击查看全文
fanny99_2001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:59
谢谢,第一次发言,竟然就马上有回贴,十分感谢您的来访和鼓励。
<br/>我们一起用心等待宝宝快快找到妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:11
我81的,我也来祝一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:32
和楼主一样,我也是79年春天的羊,备孕2个月都没成功,希望这个月大家都能有好消息,呵呵~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:48
我也是春天的羊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:55
em2579羊报到,备孕几月无果呀,这个月DYM已经在门口了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:25
谢谢朋友们来声援,我们一起努力。
<br/>有个问题问大家,我妈让我补身体,给我买了鹿胎膏,我吃了几天了,今天来月经了,要不要吃,有谁知道?
<br/>因为好象鹿胎膏是活血的吧,要是排卵后就不能吃了,怕对受精卵不好,我想趁现在多吃点补补,可是怕月经期不能补。谁知道给我说说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:27
慢慢爱 发表于 2012-5-11 08:55
<br/>79羊报到,备孕几月无果呀,这个月DYM已经在门口了
<br/><br/>我好象今天DYM前兆了,我们日子差不多啊,一起加油努力。等待小BABY
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:28
radishtdc 发表于 2012-5-10 20:48
<br/>我也是春天的羊……
<br/><br/>em64两只羊的握手,共同努力
点击查看全文