要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期可以服用蛋白粉吗

90308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕期可以服用蛋白粉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:03 | 来自WAP
反正我在喝安利的蛋白粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:12 | 来自WAP
当然咯,我们这边的大夫还建议喝蛋白粉提高免疫力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:49
我现在就在喝着蛋白质粉,是因为我一个同事他媳妇在整个孕期都喝着,所以老公就买了,说是能提高抵抗力,他家媳妇和宝基本都没感冒,说宝生下来以后感冒的次数也不多。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:16
可以喝的。不过每个人的观点不一样。蛋白一般我们只要正常吃饭就能够满足,我当时去做围保的时候大夫是建议只要正常吃饭就行。这个看个人体质了,要是孕期吐的比较严重吃的比较少的话适当补点也是可以的。个人认为什么都不如食补来得好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:46
这个算了吧!呵呵,别高蛋白哈,孕妇现在都太营养了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 12:37 | 来自WAP
我一怀孕就开始喝,刚怀孕时吃不下饭,吃什么都吐,明天喝两杯蛋白粉加孕妇牛奶,一直吃到3个月
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:07
当然可以啊,保健品嘛~~~不过如果你什么都不缺,不抽筋什么的,建议还是食疗吧,多吃点对身体对宝宝好的食物是最好的~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:29 | 来自WAP
蛋白粉也就是高蛋白生物制成的粉,我学生物的弟弟说和吃虾,牛奶什差不多。如果你食欲不好,吸收不好,粉剂会容易吸收点。如果胎儿偏小,医生也会建议吃。如果盈育标准,就不一定要补了,省得胎儿个头太大了。
点击查看全文