要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30岁大猪,月经周期超长,右侧多囊,管子通而不畅,去年宫外一次。兜兜转转还是走到了试管的路上,刚开始建卡,持续更新直到成功。 为自己加油也为同路的姐妹们加油!!!

4801184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题,30了,按说是女人的黄金期。可绝不是女人生育的黄金期!我的问题不少啊,不过比一般不孕的姐妹们好点的是,我自然生育过一个男孩,所以是继发性的不孕。
   这话还得从头说起,我从13岁初潮后月经就不太准,老是推迟,但青春期那几年还算好一些,推迟个几天至多也就十天左右,可到了18岁后月经就严重的不调起来,那时候因为要上学在外地,调理周期都是吃中药,我没有条件。每到了寒暑假的时候就和老妈找当地口碑好的医生开些中药,还别说,祖国的中医有它神奇的地方,每回我都是吃上几副月经就来了,颜色,量都很正常。可是好景不长,下个周期如果不吃药的话它就又去神游了。一直这么好好坏坏,最长的一次竟然有8个月都没有来月经,当时我可能因为失恋的原因,心情极度的郁闷,再加上人去了外地,可能有些水土不服。但我也没有去看过,没管它。那会年轻啊网络也没有这么发达,根本不懂去西医看一下是不是内分泌有问题。就那么无可奈何的听之任之了。(现在想来也好也不好,好的是我没有过早的用本医去干预,让它顺其自然,不好的是可能就是听之任之才给以后留下了后患。)

就这么拖到了结婚,刚开始月经还是准了一段,也是没多久就又不来了,备孕了差不多一年的时候终于稀里糊涂的有了儿子,那会真正的无知啊,对备孕的知识只局限于吃点好的把身体锻炼好。其它的,诸如-要吃叶酸、要多喝豆浆,多跳绳,做排卵试纸,体温测试一概不知……但就是这么着我还是怀上了。当看到早孕棒上那二道鲜红的杠杠时,我的眼泪啊,怎么就那么不争气的哗哗流呢,是高兴!也是激动还有点委屈。备孕路上的姐妹们这些想要而不得的痛你们都懂的。

点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:25
接着上文说吧。好不容易怀上了我以为从此就可以相安无事,陪着老公孩子一直到老。谁知道老天爷开了个天大的玩笑,孩子不到一岁的时候我竟然发现了他有外遇,我没有像别的女人似的大吵大闹更没有去找对方去理论,那样只会让自己伤的更痛。可我的却似乎变了一个人,自怨自艾、心灰意冷。晚上我把孩子哄睡了,看着他那洁白的皮肤,长长的睫毛,长的和我一样的五管,我的心像被什么东西紧紧的纠着一样,拉的生疼。眼泪总是控制不住,白天工作不能集中精神,回家照顾孩子的时候也总是走神。我一直在想一个问题,我和他这几年,算什么? 好不容易走在一起,我为了他付出了太多,也忍受了太多,可现在呢?儿子也有了,我以为我们会幸福到老,可他却给我当头一棒。我难道就这么忍受着他给我的侮辱痛苦的过完这一生吗?思来想去,我下定决心要和他离婚,我不想和这样不堪的男人继续走下去,我想带着儿子好好过。可能我想的太过简单了,因为儿子生下来之后一直是由我和婆婆照顾的,公婆对孩子很疼爱,娘家爸妈都很忙没有帮我带过孩子。所以我向法院提出了离婚,一个多月的不堪回首和折磨终于判决下来了,可给我的却是晴天霹雳,孩子由他家的人监管,我只能探试。听到这个决定,我晕到在了法庭……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:36
醒来之后躺在医院,身旁是头发花白的父母,我们抱头痛苦。我终于解脱了可我却失去了我毕生之爱——我好容易才得到的儿子。也许这就是重生的代价吧。我用了好久才接受了这个事实。接下来,我开始二周带儿子一天……
     时间一晃过了两年到了2012年,我遇上了现在的老公,他是我好友的表哥,比我大五岁还是单身,还算是温柔又不失男子气概的那种。我们很快就恋爱了,然后在2012年8月一起后的第一个月里我就发现自己怀孕了,那种高兴无以言表,这简直就是上天给我的礼物。正当我高高兴兴的买补品,享受这种再次怀孕的感觉时,却发现有流产的迹象,肚子还一阵阵的疼。我立马去了医院,医生让我做了抽血和B超,但在宫内外都找不到孕囊,也没有给我开药,让我回家静养,说有腹痛时随诊。我回到家,早孕的反应特别强烈 ,天天的孕吐,我暗自高兴,可能是当时还早没有孕囊,现在反应这么强烈一定是好好在我子宫里安家了。过了一周没有任何的反应,我都打算告诉父母这个好消息了,可突然肚子就没有征兆的痛起来,再次跑到医院,还是看不到孕囊,但在右侧的卵巢附近发现了包块,医生确定是宫外孕无疑了。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:42
到拉A梦 发表于 2013-11-21 09:36
醒来之后躺在医院,身旁是头发花白的父母,我们抱头痛苦。我终于解脱了可我却失去了我毕生之爱——我好容易 ...

未完待续em37
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:40
没有住院,医生开了些药就回家了,随后持续的腹痛然后上厕所就流出一些血肉模糊的东西来,我想是我的孩子,这次的怀孕以最后流产而失败告终。
休养了一个月去医院检查,结果发现右侧留下了包块,当时医生给开了宫外孕包守治疗的中药,我拿回家一吃就是三个月,不能说天天吧,除了经期除了出差,差不多那时候天天在家吃中药,一进家门都能闻到那种呛鼻难闻的中药味。转眼就到了2013年了,二月份又去做了B超,包块小了一半还多,很高兴,中药虽然来的慢但毕竟还是见效了,我又找了医院她换了方子,然后接着吃。到了4月份有点等着急了,然后月经干净了就去做造影。可技术超烂的医院让我的造影失败,没有给出一个结果。再做还得等三个月之后,他们倒是承诺再给我免费做一回,可是我还敢去吗?因为是熟人介绍的闹开了也不好看,也没再追究。忍了。“这就是国人的优良品质。”
回来之后在网上搜索我的情况,到底该如何?,无意之中发现了播种网。才知道原来有这么好的网站,于是成天没事就泡播种网,看各种贴,当然最多的还是备孕的版块。后来才慢慢的学到体温监测,排卵试纸、AA的方式和时间以及多喝豆浆、跳绳还有热敷甚至艾灸都试过了。可能是精神压力太大,造影之后月经久久不来,终于在60天的时候才露面。于是我大胆的决定,月经之后开始备孕。
就这么着,我从6月30号到现在,8月30号,9月30号,11月13号总共来了四次姨妈,该试的方法都试了,可是还没有好孕。眼看就要过年了,我心里那个着急啊。说说我的体温:我是那种低温低只有36.3而已,高温也不高至多也就是36.7。然后到了试纸强阳了几天之后也没有明显的升温,有点爬坡,这些症状都说明是黄体不足。关于排卵拉丝,6月份有明显的拉丝,可后面的三个周期都没有感觉,而且连排卵痛都没有了。AA的安排也是试纸强阳后就安排,隔日一次总共三次。我是子宫前位,做完了抬屁屁半小时。就差排卵监测指导同房了。总结这五个月的努力,该做的都做了,可是宝宝还不来,我到现在也不知道自己的管子和宫腔什么情况,难道两侧都堵着?我实在是等不及了,越怀不上压力就越大。所以之前离我感觉好遥远的试管,现在成了当务之急。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:05
考虑再三,我决定了做试管,这样还可以增加双宝的机率,一想到自己到时候可以生个双胎心里就乐开了花。(好孕群344851055)我把自己的决定和父母和老公说了之后,老公挺无奈的,因为他去查过没有任何问题,让我遭罪还花钱可真不是他愿意的,但我心意已定,他只好支持我。至于我爸妈,有点惶恐,不是钱的问题,而是他们那一代听到这个试管婴儿根本不清楚是怎么回事呢,说什么吹熟的李西红柿能好吃吗?同理激素弄成的孩子会不会有毛病啊?我也跟讲不清楚,就说医生定了什么方案就听医生的。这回我是下定决心要看西医就坚持到底。他们也不好说什么了。 决心一下就是选择医院的问题,想过去北京,可是太远了,做起周期来劳民伤财太不方便,老公也得往返多次。后来在网上查了好久也让朋友们帮我打听再三,最终选了省妇幼,十多年前这家医院做成了我省的首例试管婴儿,现在身体状况各方面都不错。历经十多年的经验相信他们的设备还有经验会更丰富。说干就干。刚好这月13号来了月经,16号就已经干净了,在网上约好了医生,19号就奔赴省会。下午就成功的挂成了主任的号,她给我做了阴超,说是宫腔有点模糊,要做个宫腔镜的检查,我问她还用不用做造影了,她说不用。然后开了一堆的单子,让明天一早来抽血做检查。有细胞沉淀率、凝血四项、血型鉴定、白带涂片、宫颈涂片再加上宫腔镜和挂号医药费我总共花了1280元的检查费,这还是我拿着前段的体检报告,里面有好多血都不用检查了,要不会更贵。老公也开了单子,让做血清6项、乙肝5项、葡萄糖测定、支原和衣原体还有精子。他的检查一共花了682.9元。拿着单子我们在医院东跑西跑,他的还简单些,我的宫腔镜检查却有点难受。脱光了穿着手术衣进去,然后消毒,冲洗,然后拿个带着探头的管子插进去,这时候就明显的不得劲,很快就能感觉到医生再挤药水了,那个胀劲啊甭提多难受了,她说你生过还怕疼啊,可疼和疼不一样啊,比生孩子也好不到哪儿去。幸好我没什么问题,十来分钟的样子就好了。下了手术台医生说你的宫腔没有问题,挺好的。这我悬着的心才放下,还怕粘连呢,但现在看来一点事没有,之前那无良的医生,造影失败不说还在那儿吓唬我。不过谢天谢地总算没事这就是好事。一切的检查在接近中午的时候全部结束,除了白带好些的检查要过四五天才能出来结果。我又来了主任那儿,她说你的问题应该不大,试管的成功率会很高,我接声问那双胎机率呢?她说四分之一。呵呵,想着如果中了就兴奋。我问医生我可以回家了吗?她很痛快的告诉我,好了你可以回家了,回去之后就吃妈富隆,吃15天之后下月5号带上二千块再来找我。她那看病的人太多,我也没有细问,看来我的时间合适,检查结果再出来没问题的话,我很快就可能进入周期了。顺利的话年前我就可移植了。胜利似乎就在眼前,我虽然做了宫腔镜很不舒服,但有希望就是好事。 接下来回家乖乖吃药,下月5号再去。 持续更新中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 00:52 | 来自WAP
加油!我也是继发不孕  11月 6号的姨妈   医生让我27号开始打降调针了  快的话下个月也可以促排了,一起加油好孕哦!
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:02 | 来自WAP
_祈福 发表于 2013-11-22 00:52
加油!我也是继发不孕  11月 6号的姨妈   医生让我27号开始打降调针了  快的话下个月也可以促排了,一起加 ...

那咱俩时间上差不多
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:29
上来冒个泡吧,从20号到今天29号每天晚上临睡前吃一颗妈富隆,同时还开始吃叶酸+维C+钙片为了正式移植之前有个好的身体。不过我喝酒了,喝的不多,一小杯白酒而已,但差不多天天喝。也不知道这样子对药有啥副作用没?百度了一下说是问题不大。不过还是戒了吧,一切以身体为要。我还有好多的计划没来的及实施呢,比如现在吃叶酸有点迟了,在正式进周之前可能一个月都不到。还有说的是要减肥的,可也没有付诸行动。现在胖的呀,也不知道会不会影响成功率。要是失败了我可能会自觉的往这些问题上找原因。老公一直让我淡定,说该来的时候总会来的。一味的强求还是没用。我不知道我走试管这条路,算是强求吗?也许吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:51
楼主加油gst嘿嘿嘿
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:25
宝贝等你来。 发表于 2013-11-30 15:51
楼主加油

谢谢,一起加油一。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:40
没人回贴,没人关心。但我还是要接着记录下我的试管之路。
 5号去了医院拿了我和老公的检查报告,他的好像都正常,我的支原体是阳性,不过医生说没事开了点阿奇每素让吃上一盒就好。主治大夫让我上了个台子看了阴超,记录了我左右的泡泡,好像是左右各是十个那样子。大小什么的我忘记了。她说可以降调了让我打长效针,也就是只打一针。还说我一个人也打不完让我和另一位同周期的分针。想到能省一半的钱何乐而不为呢?可大夫说她明天才能到,为了分针,我只好住一晚等明天再去。 因为住的地方离医院实在是近,第二天一早我就去了医院,结果那人根本没来呢,等啊等啊,一直等到了十点针她才姗姗来迟,等人那滋味不好受啊,还担心她不来,又得误一天时间。人来齐了主任开了药,叫“贝依”的针,一针是1550那样子,我拼了770元。然后就去注射了,那个家的人真叫一个多啊,和我年龄相当的占一大半,还有一些看着起码四十几岁的也有二十出头的。和我分针这个小姑娘就看上去好小,我问她多大,她说22岁。我直勾眼,这么年轻也来做试管,问她怀了多久她说二年没怀上,婆婆就急了,倒也不难理解,因为她是福建人,那边的人在传宗接代这个问题上一向很传统甚至是封建。真到了打针的时候想着也很疼的,可是真打了却没有感觉就完了。倒是打完之后的一天屁股都不得劲胀疼胀疼的那种,还好一天后没事了。
 又顺利的过了一关——降调。大夫让回家接着吃妈富隆,然后吃完后停几天会来月经,来了月经不用去到了20号再去找她,那时候没什么问题就能促排了。促排时间也是因人而异的,长的有十几天的短的也有七八天的,这么算来我最快取卵就到这月底了。移植也就是下月初的事。总之一切顺利的话,年前就能当妈妈了。如果上天眷顾再给个双双,那我真是幸福死了。呵呵,瞎想一下吧。未完待续……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:56 | 来自WAP
_祈福 发表于 2013-11-22 00:52
加油!我也是继发不孕  11月 6号的姨妈   医生让我27号开始打降调针了  快的话下个月也可以促排了,一起加 ...

大家一起加油,我昨天开始促排了,跟姐妹们差不太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:59 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-07 22:56

大家一起加油,我昨天开始促排了,跟姐妹们差不太多
加油哦!明天最后一天降调后天回医院抽血超。希望可以促排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:31
_祈福 发表于 2013-12-9 21:59
加油哦!明天最后一天降调后天回医院抽血超。希望可以促排

我促排第五天了,今天B超了,卵泡开始长大了,最大的1.3,今天医生又开了2天的针,后天再去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:11 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-10 15:31

我促排第五天了,今天B超了,卵泡开始长大了,最大的1.3,今天医生又开了2天的针,后天再去B超
我明天去医院了,如果可以就能促了,加油哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:54
_祈福 发表于 2013-12-10 22:11
我明天去医院了,如果可以就能促了,加油哦!

嗯,我们一起加油,我明天去医院又要B超加抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:30 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-11 09:54

嗯,我们一起加油,我明天去医院又要B超加抽血
我今天开始促排了,福特蒙150每天!怎么不是果纳芬呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:53
_祈福 发表于 2013-12-11 13:30
我今天开始促排了,福特蒙150每天!怎么不是果纳芬呢?

医生给每个人开的药都不一样呢,我自己要求打的果纳芬,因为我们这里给开的降调针是打屁股的,而且还一天一针,我屁股都开花了,所以要求打果纳芬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:01 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-11 14:53

医生给每个人开的药都不一样呢,我自己要求打的果纳芬,因为我们这里给开的降调针是打屁股的,而且还一天一针,我屁股都开花了,所以要求打果纳芬
这样啊!我问过了福特蒙也是进口的跟果纳芬效果相近。我达必佳是打手臂所以这回开了打屁股的针。
点击查看全文