要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

快来接棒了!官方确认好孕!同时给胎停过的姐妹加油!

34876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

写了好长的报告发出去却总是在审核中!!!不知道是什么原因!

这次就简单点吧!

去年8月胎停过

今年4月12日最后一次月经

排卵日期我自己也不清楚

AA时间:4月22日-4月25日,和4月28日。我采用的是人海战术,呵呵!

5月4日就测出来了,

5月7日拿到官方报告

姐妹们快接棒吧!

5月4日:

5月5日

5月6日

5月9日

5月10日

点击查看全文
小菲儿0730 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 16:30
em25自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:31
接棒!希望好孕!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:10
你测出来也太早了吧,我也是4.12月经,但是到5.14才测出来,去抽血检查了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:42
xiaojingzi1234 发表于 2012-5-22 15:10
<br/>你测出来也太早了吧,我也是4.12月经,但是到5.14才测出来,去抽血检查了么 ...
<br/><br/>我五月七日去抽血了,孕酮29HCG232,今天又去抽一次∙孕酮21HCG96877,医生说孕酮在指标内但是有点底,吃孕酮然后一周就可以做B超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:50
小菲儿0730 发表于 2012-5-22 18:42
<br/>我五月七日去抽血了,孕酮29HCG232,今天又去抽一次∙孕酮21HCG96877,医生说孕酮在指标内但是有点底,吃 ...
<br/><br/>看样子每个医生说的不一样,你的HCG挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 19:11
xiaojingzi1234 发表于 2012-5-23 08:50
<br/>看样子每个医生说的不一样,你的HCG挺好的
<br/><br/>但现在还是挺担心的,希望一周后能听到宝宝的心跳!你去没去抽血呢?怎么样啊?
点击查看全文