要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有预产期1月16的亲吗?有没有大三阳坚持喂母乳且孩子健康的?

50176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期 真的好煎熬 天冷了 脱穿裤子都是累死累活的。大家都这样吗?待产包都准备好了没 ?

我是大三阳,想坚持喂母乳,但也忧虑很多。。。求真相。

1月16左右的亲来大部队啦。群154732821 暗号播种网
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:49 | 来自WAP
我是17号的,现在是有些累,尤其是穿袜子时,呵呵!待产包准备的也差不多了,就差奶瓶、水瓶和产褥垫了,因为我这是二胎,所以有些东西都是大宝留下的!你准备了吗?
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 18:47
茉莉清飘香 发表于 2013-11-21 10:49
<br/>我是17号的,现在是有些累,尤其是穿袜子时,呵呵!待产包准备的也差不多了,就差奶瓶、水瓶和产褥垫了,因 ...
<br/><br/>都打包好啦!大宝那会的全送人了。这个又是全部准备的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 00:06 | 来自WAP
我十七号!
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:11
tracyastro 发表于 2013-11-22 00:06
<br/>我十七号!
<br/><br/>em35嘿嘿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:32
19号的来报个道。也是二宝,不过大宝是夏天生的,所以新生儿那些东西二宝基本用不上,胎衣什么的都是新买的,准备得差不多了。
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:01
我来看看哈 发表于 2013-11-24 14:32
<br/>19号的来报个道。也是二宝,不过大宝是夏天生的,所以新生儿那些东西二宝基本用不上,胎衣什么的都是新买的 ...
<br/><br/>我也是,大宝的全送人了的,现在老二了,全买啊。。 现在不买就来不及了,大腹便便的,出门也不方便。
点击查看全文