要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

同卵宝宝 两个差了一周

100339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26W+6,去做B超,右边的宝宝大了一周,要紧不?双顶径大了0.3cm,体重一个700多,一个800多;

因为是同卵的,比较担心输血症啊。。。高兴的是 是两个小棉袄 呵呵 IMAG1243.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:36
数据相差不大,应该没关系的。我家26+5,两个数字一样,双顶径72,股骨44。22周时候也是一个大一周。
点击查看全文
lzhzx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:15
宝妈心情 发表于 2013-11-20 19:36
<br/>数据相差不大,应该没关系的。我家26+5,两个数字一样,双顶径72,股骨44。22周时候也是一个大一周。 ...
<br/><br/>我们预产期差不多哦 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:35 | 来自WAP
LZ,想问问你的双宝是自然受孕还是促排怀上呢?能否给我你最初的HCG血值给我做个参考呢!比如是排卵后几天的血值是多少那样!谢谢啊!祝你和宝宝们健康平安。
点击查看全文
lzhzx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 11:37
多金妈 发表于 2013-12-7 19:35
LZ,想问问你的双宝是自然受孕还是促排怀上呢?能否给我你最初的HCG血值给我做个参考呢!比如是排卵后几天 ...

促排的 14天血值340

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:21 | 来自WAP
lzhzx 发表于 2013-12-08 11:37
<br/>多金妈 发表于 2013-12-7 19:35
<br/>LZ,想问问你的双宝是自然受孕还是促排怀上呢?能否给我你最初的HCG血值给我做个参考呢!比如是排卵后几天 ...
<br/>促排的 14天血值340
谢谢。我应该也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:04
我目前21周,上星期B 超后得出来的数据也是一个BB大点,一个BB小点,医生也说担心双输症,要我每2周一次B超观察,愁啊
<br/>
<br/>我觉得你现在26周,数据显示两BB才差一周,体重也差得不错,并不是很担心哦,放宽心吧 ,加油
点击查看全文
lzhzx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:28
定期监测吧 应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 11:23
放心吧宝妈,你这个数据不错了已经了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:29 | 来自疯狂造人
我20周一个刚刚好,一个小一周异卵双胞胎,我担心,医生说的有点害怕,还有羊水8.4/7.7我现在不知道怎么办,求教一下,
点击查看全文