要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

黑豆?补佳乐?导致我不排卵了!!!

2104715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里看到很多姐妹,说黑豆可以增厚内膜,所以从今年二月份开始,就开始吃黑豆,有蒸着吃、磨豆浆吃,也煮黑豆糯米粥,除了月经期外,几乎每天都吃。2月份到3月份,还每天半颗补佳乐+10天孕酮(YJ第12天起,1天一颗),吃了40天,停了20天,又开始继续每天由半颗改为一颗补佳乐+10天孕酮,结果昨天是月经第17天,查了下BC,无优势卵泡,基础体温也测不到高温相。我晕了,。。。

姐妹们,到底是黑豆?还是补佳乐?还是孕酮,导致我不排卵了?还是偶尔一个月不排卵,是正常现象?

有吃以上东东的姐妹,都上来说一下效果吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:35
体温要综合三个月的看吧。我也是内膜薄,偶尔吃吃黑豆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:14
据说黑豆还得吃圆的那种才行,不能吃扁的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:38
我内膜6mm,我也觉得薄,我也想补佳乐,还没行动呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:02
我感觉是补佳乐的问题 补佳乐是激素啊  我去年吃过 今年不敢吃了  我内膜0.5 每天都喝黑豆豆浆  月经期都喝  不知道为啥 去年是两测排卵 这两个月监测都是右边一测有优势卵泡  不知道是不是黑豆的问题 但是内膜却是涨上去了  0.7了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:58
我没有特意的安排饮食。。。
<br/>月经正常,每个月都有优势卵泡,内膜够厚,
<br/>这个月月经前3天内膜竟然长到18MM,还担心怀孕了
<br/>现在刚来完月经,希望这个月持续好情况吧em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:14
好不好这种很难判断。也许不适合你。有些人吃黑豆啥的都挺好。药类我个人觉得别盲目吃,遵医嘱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:03
看中医会好的,我那个时候也是不排卵,后来好了,现在也怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:53
不知道,我也是去吃了那个,不知道是不是日子算错了,也没测到排卵。但我现在 觉得自己怀上了啊,但还没测到,明天重新买试纸测下,希望怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:37
我YJ第五天内膜4MM,医生给开了补佳乐,让早晚各一片。
点击查看全文