要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精液分析报告请大家帮忙看看!

785618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                 精液理化特征
精液外观:乳白  精液量:2.0   嗅味:正常  PH值:7.0  稀释比:1:1

液化时间(分):30  粘稠度:粘稠  凝聚度:+   液化状态:液化  室温:25

分析结果

被检精子总数:6924                     a级(快速前向运动):8.87%

精子密度(百万毫升):273.48     b级(慢速前向运动):26.11%

活动精子总数:4981                     c级(非前向运动):  36.96%

精子活率:71.94%                       d级(极慢或不动):  28.06

其它统计分析

正常:65.00%  畸形:35.00%  头部畸形:12.00%

尾部畸形:6.00%  混合畸形:10.00%  体部畸形:7.00%

上皮细胞:1HPF  红细胞:   白细胞:4HPF

请姐妹们帮我看看这结果,是不是很糟糕?有得治没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:31 | 来自WAP
不是太糟糕吧!只是比标准差了一点点吧,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:00

回帖奖励 +5

活力差一点,正常a级25%或者a+b大于50%,密度大于2000万

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:03
幸运的当当 发表于 2013-11-20 20:31
<br/>不是太糟糕吧!只是比标准差了一点点吧,加油!
<br/><br/>谢谢当当,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:04
雨田88 发表于 2013-11-20 22:00
<br/>本帖最后由 雨田88 于 2013-11-20 22:02 编辑 活力差一点,正常a级25%或者a+b大于50%,密度大于2000万 ...
<br/><br/>。。。。。心情不知道怎么形容
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 06:41 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-20 22:04
<br/><br/><br/>。。。。。心情不知道怎么形容
不客气!吃吃药问题不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 07:19 | 来自WAP
A级不达标  跟我老公一样,密度也不够好,这是禁欲多少天?需要调理。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:40 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-21 07:19
<br/>A级不达标  跟我老公一样,密度也不够好,这是禁欲多少天?需要调理。。。
六天,吃中药还是西药调理好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:43 | 来自WAP
幸运的当当 发表于 2013-11-21 06:41
<br/>不客气!吃吃药问题不大
亲,是中药还是西药调理好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:07
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-21 07:19
<br/>A级不达标  跟我老公一样,密度也不够好,这是禁欲多少天?需要调理。。。 ...
<br/><br/>密度明显正常的,别乱说。
点击查看全文