要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

今天26w产检和医生说以前剖腹产刀囗偶尔撑的疼,被医生说的话吓住了

1690811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说我怀孕时距上次剖腹产只有十六个月,若第一次在她们那产检一定会建议我流产的,太危险了,万一子宫破裂后果不堪设想,我回家越想越怕,不知道该怎么办了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:05 | 来自WAP
确实是有这个可能,医生没有吓你。你剖腹产不到2年就怀孕,子宫属于疤痕型子宫,而且是双胞胎,你孕后期一定一定要非常小心才可以。我之前住院碰到过一位同病房的二胎龙凤胎孕妈,就是这样的。不过她大宝女儿都5岁了。这个二胎保胎住院住了几次了,输液输硫酸镁保护疤痕子宫,每次一输就输八九个小时。32周左右。看起来也很辛苦。
点击查看全文
莫草草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:32 | 来自WAP
Nikianbaby 发表于 2013-11-20 15:05
<br/>确实是有这个可能,医生没有吓你。你剖腹产不到2年就怀孕,子宫属于疤痕型子宫,而且是双胞胎,你孕后期一 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,我会注意的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:35
我记得孕妇课讲过有个北医三院收治的外地孕妇就是因为胎盘长在了子宫的疤口处,最后生的时候费了老大劲才保证了母婴平安,因为那个地方特别薄,大出血的话很危险。。。不过楼主也别太担心,上面这个故事就是个提醒哈,你只要严格按照大夫说的随时检查就好,还有就是提前问问要不要查母婴和老公血型,提前备血啥的,做好准备(这个是我猜的)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 23:21 | 来自WAP
我也很担心,我十个月前开腹手术拿掉子宫肌瘤,当初开刀医生(主任)和我说6个月后就能要宝宝,我拖到十个月,但是没想到是双胞胎,产检的时候医生说肚子疼马上来医院,生怕子宫破裂。现在非常小心,基本都在卧床。我怕孕晚期一个咳嗽或喷嚏就破裂或早产。为了宝宝豁出去了。<br/>
点击查看全文
莫草草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:32 | 来自WAP
marsfish 发表于 2013-11-21 23:21
<br/>我也很担心,我十个月前开腹手术拿掉子宫肌瘤,当初开刀医生(主任)和我说6个月后就能要宝宝,我拖到十个 ...
<br/><br/>你现在多少周啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:28 | 来自WAP
莫草草 发表于 2013-11-21 23:32
<br/><br/><br/>你现在多少周啦
才20周啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:16 | 来自WAP
我也是疤痕子宫,刚好是隔了两年,因为是双胞胎,医生也都说的很吓人,现在才19周,从知道怀孕起就在担心中度过,每过一周,就觉得离成功近了,我们确实需要好强大的心脏,一起加油吧!姐妹们!
点击查看全文
莫草草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 12:48 | 来自WAP
王子紫妈 发表于 2013-11-22 10:16
<br/>我也是疤痕子宫,刚好是隔了两年,因为是双胞胎,医生也都说的很吓人,现在才19周,从知道怀孕起就在担心中 ...
<br/><br/>一起努力加油,祈祷我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:25 | 来自WAP
莫草草 发表于 2013-11-23 12:48
<br/><br/><br/>一起努力加油,祈祷我们的宝宝都能顺利出生
是的,不要被吓倒,要坚强!<br/>在一个群里看到最早隔半年就怀,也是双胞胎呢。
点击查看全文