要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

亲们,我宫内好孕了,决定把好孕气传给你们!

91189498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-27
强阳的时间: 2013-10-27

姐妹们我宫内好孕了,决定把好孕棒传给你们,愿你们好孕!em31

都说:“滴水之恩,定当涌泉相报”,为了回馈播种网和各位姐妹们的精华帖。今天在此感谢已孕姐妹的宝贵经验并为备孕的姐妹们加油!

通过几个月的播种网学习、赞颂、借鉴以及我和俺老公的努力,备孕的第二月成功怀上了宝宝,实现了造人计划。下面就来详谈下本人在备孕过程中的一些心得,也许对姐妹们有用。

一、本人的情况

我是84年农历2月出生的大龄鼠,嘿嘿,俺老公跟我是同年同月出生,而且从小在一个村子里长大,还是小学、初中同学。但20079月咱俩才开始了恋爱,接下来2009年到2012年都是处于异地恋。201361日咱俩结婚才结束了三年多的异地长跑。哎,所以才这么晚婚晚育了。。。。

二、夫妻感情

备孕,夫妻感情很重要,只有夫妻和谐了,才得心应手。从小就认识,所以大家都彼此了解,6年多来的恋爱岁月也为婚后的幸福奠定了基础。

三、备孕经历

1、心态很重要,他们都说“怀孕就如同考试,有紧张但慌而不乱”。我的第一个月就非常紧张,从播完种的第三天就恨不得起用zzy,导致晚上直接无法正常睡眠。。。。于是第二月,跟老公都约定好,咱俩都不想,顺其自然,要是不中就让他去查精液(因为之前他从来木得查过。)随着时间天天过,后面果真好孕了!

2、准备工作

(1)饮食起居方面:一日三餐饮食规律;每晚睡觉之前男女双方都要泡脚,直到全身发热、水不热为止,当然我泡脚的历史已有7or8年了(我们用的是热水);男女双方都要喝牛奶,补充能量;加强户外运动、如爬山、打羽毛球、多散步,还有跳绳(我还没来得及拍上日程表)。姐妹们,备孕中很重要的一点,男女双方都要早睡,我们就是每晚11点之前必须上床睡觉。

(2)双方身体状况

双方之前都吃了的中药,他的是补身体,我是白带不好。现在想着苦苦的中药我就怕了。

(3)关于排卵试纸

都知道市场上有很多种试纸,本人觉得“大卫牌”最好用。

两个月中我除了ym日没测外,每天基本都有测,而且都在每天的同一时间段。(测之前三小时少饮水)

(4)同房日

ym日完全干净的第三天AA,接着隔三叉五又AA,当时我测到大卫强阳(即1027日晚)我们就AA了,第二早又AA了,时隔三天又AA了。

关于AA的姿势我们前面方式和后面方式都有,完事后屁股垫两个高高的枕头,直到第二天早上才起床。嘿嘿,有一次试纸强阳前,AA完后老公还把我双脚提起来几分钟,天啦,那个太不舒服了。亲们,我现在想着这屁股垫枕头一事,头就疼,不过,姐妹们为了宝宝一定要坚持哦~~~

四、心愿成功实现

1、关于月经周期,从20131月至10月我的月经周期都是30天。

22013108日是我的末次月经,排卵日应该是在1027日晚上或28日早上,因为我2810点左右排卵纸转弱了。

3117日是我排卵后的第10天,一大早就我测了大卫ZZY ,看到有印子,随后每早一根,逐渐就加深了。

41113日去医院抽血,查孕酮和HCG,确认宫内好孕了,就让我1225日去医院建卡,准备B超。

5、11月19日测得:第一根大卫zzy,第二根大卫排卵试纸!

最后,祝愿偶的宝马健康快乐成长,也祝愿所有姐妹们早日达成愿望,姐妹们,保持好心情,一起加油!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:28
接棒,祝贺楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:28
天啊,我居然是第一个回复的,哈哈,希望我这个月也好孕em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:29
接好孕棒,恭喜LZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:30
接好孕棒 !宝宝快来吧 妈妈等你好久啦
点击查看全文
838185297 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:30
幽兰丽丽 发表于 2013-11-20 12:28
<br/>接棒,祝贺楼主
<br/><br/>谢谢哦,恭喜你抢到了美丽舒适的沙发哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:32
zxpgirl2008 发表于 2013-11-20 12:29
<br/>接好孕棒,恭喜LZ
<br/><br/>谢谢,也愿你早日达成愿望啊!亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:33
幽兰丽丽 发表于 2013-11-20 12:28
<br/>天啊,我居然是第一个回复的,哈哈,希望我这个月也好孕
<br/><br/>亲,你一定会的,保持好心情哟~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:35
zxpgirl2008 发表于 2013-11-20 12:29
<br/>接好孕棒,恭喜LZ
<br/><br/>谢谢亲~你也事事如意啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:43 | 来自WAP
接棒!真心希望和楼主一样成功好孕!
点击查看全文