要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如果一个人一辈子只有一次杀人机会,我会选择杀了前男友包括他全家、

楼主: sly1989
来自WAP |举报
5458684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道今晚我的心态有问题了、经常去安慰是时一套又一套、可是到我这都不管用了,真的需要发泄出来却不知道这些话该对谁说、
很困,但是始终睡不着、为什么我还要为这些破事让自己心烦意乱、下午和一朋友网上聊天,他告诉我我的前男友要结婚了女朋友都怀孕五个月多了,我很轻描淡写的哦了一句,其实心里已万马奔腾而过、妈的…贱男人,哪个女人跟了你这辈子算是彻底的毁了、我真是被你害死了,害的我月经絮乱,害的我现在怀不了孕让我现在天天和中药打交道,妈的,老娘第一次也是在被你灌醉酒的情况下给夺走了,骗我说红酒加雪碧很好喝一直灌我喝,当时真不知道这也能把人喝醉,你个骗子,当初我不愿意把自己身体交给你你就想个法子这样骗我和你上床,后面和我A让你带套不愿意说不会射里面我信了,妈的又骗我,射里面了同样我也怀孕了,然后强行逼我去打胎导致我现在结婚快一年都不怀孕,和你谈了一年半时间里你只上了两个月班,出去都是花的老娘钱,你们一家人都不得好死,这辈子我都要诅咒你们全家天天倒大霉,没有一天好日子过,,做鬼也不会放过你们一家人的,,真的好恨好恨,伤害我地那些事情你和你们全家十辈子都还不清、
骂了这么多,一点都不解恨、真的一点都不解恨、…
点击查看全文
sly1989 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-11-20 10:08
<br/>为啥要带着他的家人呢!?他的家人也伤害你了么!?
是的、不然我也不可能带上他家人
点击查看全文
張稼尕秭 发表于 2013-11-20 10:05
<br/>渣男,真的不得好死
是的,他会下十八层地狱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-11-20 10:19
<br/>是的、不然我也不可能带上他家人
那好吧!那我支持你!
点击查看全文
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-11-20 10:28
<br/>那好吧!那我支持你!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你比我幸运,没有和畜牲在一起。我现在只想杀了我的畜牲老公!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不以结婚为目的的为人怀孕,是多么的不理智,我失去过两个孩子,但都是为了我老公,第一个是吃药有得,不能要,第二个自然流产,现在我肚子宝宝38周第一天了,愿我们大家都好。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我前男友已经被天收了,现在三婚了。现在自己带俩儿子,又是车祸又是天灾的,现在天天妄图给儿子们找一后妈,好姑娘谁上赶着跟他啊。接他电话的时候我就各种爽。
点击查看全文
好运圈圈 发表于 2013-11-20 10:34
<br/>你比我幸运,没有和畜牲在一起。我现在只想杀了我的畜牲老公!
这男人有时候真不是个东西
点击查看全文
qzone_166634 发表于 2013-11-20 10:39
<br/>不以结婚为目的的为人怀孕,是多么的不理智,我失去过两个孩子,但都是为了我老公,第一个是吃药有得,不能要,第二个自然流产,现在我肚子宝宝38周第一天了,愿我们大家都好。
<br/>
我为自己以前犯的错感到后悔。。<br/>你真幸福孩子都要出生了、好羡慕、我的孩子还不知道在哪里、<br/>
点击查看全文
咩咩毛 发表于 2013-11-20 10:43
<br/>我前男友已经被天收了,现在三婚了。现在自己带俩儿子,又是车祸又是天灾的,现在天天妄图给儿子们找一后妈,好姑娘谁上赶着跟他啊。接他电话的时候我就各种爽。
得到报应了,真是大快人心啊、希望我的前男友快点被天收
点击查看全文