要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已生一男宝,附孕期特征

93665215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟很多宝妈一样,整个孕期看得最多的就是生男生女这个论坛,企图从别人的经验中知道自己怀的是男宝还是女宝!现在我已经生男宝一个,把孕期特征写一写,希望对没生的姐妹们有些帮助!

1.测排卵期,排卵后同房!
2.10天左右验孕试纸有水印!
3.11周有少量褐色分泌物!
4.两个半月开始讨厌油烟味,食量开始增大,一天吃6餐左右,不吃就干呕,半夜常饿醒!没有吐过!前期喜欢吃酸,后期喜欢吃甜!
5.显怀早,三个月时肚子别人就说像5个月大了,后期肚子一直持续增大,生时腹围105了,可惜宝宝并没多大,肥的自己!
6.肚型是b形肚,上怀!往前堆,不下坠!几乎所有人看了都说怀的肯定是男孩!
7.妊辰线下粗上细,肚脐上往我的右边偏一点,然后直直通到胸部下面!
8.乳头变黑,肚脐变大变黑,肤色没变,鼻子没变!
9.动作一直很轻盈,不觉得累,到后面一个月肚子太大才有点累!
10.清宫表女!
11.胎动右边居多!波浪一样感觉的胎动较多,分不清是大包小包的!四维时宝宝一直不给正面看,勉强照了个侧面!
12.整个孕期重了30多斤,多数重在肚子和腹部大腿,其他部位也相应长些肉,就是胸部没怎么长,跟原来差不多一样小!

我同学也生儿子,她4.5.7.跟我不一样,所以这些特征不一定的,没照b超,我也是到生了才知道是儿子!
说句老实话,越到后面越好奇!最后祝大家生男生女都如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:47
恭喜宝妈,接个男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:45 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个健康男宝棒!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:14 | 来自WAP
恭喜宝妈,接儿子棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:28 | 来自WAP
感谢宝妈的分享 接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:41 | 来自WAP
恭喜!接个顺产男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:03 | 来自WAP
接儿子棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:10 | 来自WAP
恭喜恭喜,接顺产男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:32
我现在25周了呢,几乎跟你的症状基本一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:11
接你的儿子棒哦~
点击查看全文