要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

甲功三项和性激素检查报告,能帮我看看吗

1124111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假第三天抽血检查的报告促甲状腺高了,促黄体也高了,各项都不低,结婚两年想要个宝宝,这咋整呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素看有多囊倾向。 甲状腺素最好降到2.5以下。 其他基本还算正常。。 如果已经出现不排卵,得调理激素了。 如果月经正常,也可以排卵,甲状腺素降一下就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:06
激素看有多囊倾向。
<br/>甲状腺素最好降到2.5以下。
<br/>其他基本还算正常。。
<br/>如果已经出现不排卵,得调理激素了。
<br/>如果月经正常,也可以排卵,甲状腺素降一下就可以了。
点击查看全文
a悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:28
之前B超检查没发现十个以上小卵泡,但是卵泡长了18*19后就越变越小了,,排卵期也没有发现白带拉丝,这是不是就没有排呢>
<br/>,,激素怎么调呢?能不能不吃药呢?
<br/>甲状腺素也一定要吃药才能降吗?
<br/>好怕吃药呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:59 | 来自WAP
我也甲减、吃优甲乐,不麻烦,对怀孕也没影响!你去找个内分泌科看看吧。
点击查看全文
a悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:29
呼吸单行道 发表于 2013-11-19 21:59
<br/>我也甲减、吃优甲乐,不麻烦,对怀孕也没影响!你去找个内分泌科看看吧。 ...
<br/><br/>谢谢。c c
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-19 22:39 | 来自WAP
做这多少钱一项吖?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:26
亲  可以找个中医看看用中药调理 副作用可以少些
点击查看全文
a悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:22
楠瑟枫萧 发表于 2013-11-19 22:39
<br/>做这多少钱一项吖?
<br/><br/>六项是二百多,甲三项是一百多
点击查看全文
a悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:33
包包Mum 发表于 2013-11-20 08:26
<br/>亲  可以找个中医看看用中药调理 副作用可以少些
<br/><br/>包包妈,是调理激素吗
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:36
a悠悠 发表于 2013-11-20 10:33
<br/>包包妈,是调理激素吗
<br/><br/>调理内分泌 亲
点击查看全文