要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝一出生和美赞臣A+绿色罐的,后来因为出奶藓换了美赞臣A+紫色罐的。现在奶藓加重,不知道怎么办,连头都长了,宝宝烦躁难受。搽乐乐宝贝湿疹膏,用中药也没用,大家能支个招吗?

1980510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝一出生和美赞臣A+绿色罐的,后来因为出奶藓换了美赞臣A+紫色罐的。现在奶藓加重,不知道怎么办,连头都长了,宝宝烦躁难受。搽乐乐宝贝湿疹膏,用中药也没用,大家能支个招吗?

最佳答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:23 | 来自WAP
奶藓擦婴宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:36
北京儿研所的肤乐霜,居所很管用,纯中药的,不然考虑换别的品牌的奶粉吧,宝宝长奶藓很难受的,我家小鱼也长了,不过用了郁美净,好的快~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:41
北京儿研所的肤乐霜,居所很管用,纯中药的
<br/>
<br/>或者到中药店去买点金银花,煮水,放温热(不能掺生冷水),给宝宝泡澡洗头,擦脸,看看有用没有
<br/>
<br/>不然考虑换别的品牌的奶粉吧,宝宝长奶藓很难受的
<br/>
<br/>我家小鱼也长了,不过用了郁美净,好的快~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:29
确定不是热的吗  我闺女是热的起湿疹  穿薄了该少了明显好转  我啥也没抹  我家的是淌黄水那种  我觉得抹了药临时好了 里面的毒素啊啥的还是会复发所以由着它长  结痂后用郁美净厚厚涂一层  过一个小时拿纸擦了就白白了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:33
紫色罐的是无乳糖配方的吧。。。
<br/>你宝宝应该吃过敏配方的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:57
除了奶粉,还有给宝宝补充别的东西吗?比如鱼肝油之类的,建议考虑一下过敏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:34
不严重的话用郁美净,严重了涂点尤卓尔,我家宝宝就是这样好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:09
肤乐霜我用了好了一阵又发了,金银花洗澡见效太慢,看不到,现在用加州宝宝金盏花面霜,无激素,脸上已经干净了,而且很光滑,你可以试试,要经常涂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:55 | 来自WAP
孩子是不是热的
点击查看全文