要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

第二个月促排,体温变来变去,都不会看了,姐妹们帮忙看看

986313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二月促排

第二个月促排

前几天温度降了,网上查了一下,说是有着床降温的现象存在,肚子也一直不好受,还挺开心,昨天一看温度回升了,真的心情不错,结果今天又降了,怎么回事啊?到底有没有戏啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:29
去医院做个卵泡监测吧,我之前也是一到日子就疑神疑鬼。后来总算下定决心去医院测了,感觉这样结果清晰明了,心里也踏实了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:34
估计是没排吧
点击查看全文
菊子宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:38
朵拉Sonia 发表于 2013-11-19 15:34
<br/>估计是没排吧
<br/><br/>哦,谢谢亲,从前天开始,腰左侧就一直很胀,像被扯着一样难受,主要是这周末要出差,所以真希望快点排卵,就不耽误出差了哈
点击查看全文
菊子宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:42
angeline0104 发表于 2013-11-19 15:29
<br/>去医院做个卵泡监测吧,我之前也是一到日子就疑神疑鬼。后来总算下定决心去医院测了,感觉这样结果清晰明了 ...
<br/><br/>亲,我问过我看的那个中医,她说不用监测,我就没敢让我给我开监测单子,上周日(例假第10天)自作主张去我们这的中妇了,但是人太多,最后也没测上。还有就是之前去市妇幼测过一次,中期出血了,不知道和监测有没有关系,老公总觉得和监测有关,不赞成我去呢,所以,哎。天天好难熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:42
可能还没排吧,我这个月排卵就推迟了,之前到了推测的排卵日各种猜测,也似乎有腹痛拉丝什么的,但体温一直没上升,plsz也只是弱阳,某天发现体温略有上升,一测plsz发现果真阳了,排卵推迟了1个星期。
点击查看全文
菊子宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:47
vivientan 发表于 2013-11-19 15:42
<br/>可能还没排吧,我这个月排卵就推迟了,之前到了推测的排卵日各种猜测,也似乎有腹痛拉丝什么的,但体温一直 ...
<br/><br/>哦,这样啊,那就好啊,知道是排了还是没排心里好有数哈,那只能继续坚持体温和试纸了。昨晚试纸已经不怎么看得出有第二条了。谢谢亲啊,希望亲一切好运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:48
菊子宝宝儿 发表于 2013-11-19 15:42
<br/>亲,我问过我看的那个中医,她说不用监测,我就没敢让我给我开监测单子,上周日(例假第10天)自作主张去 ...
<br/><br/>应该和测卵泡没关系吧,中期出血,可能是排卵期出血。如果想马上要孩子,还是监测一下吧,提高命中率。还有,我以前也一直看中医,个人感觉中医不靠谱儿。我一个同事,也是,吃了三年重要,没结果。结果去看西医,说是输卵管通而不畅,做了个小介入手术,第二个月就怀上了。要相信科学啊。
点击查看全文
菊子宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:50
vivientan 发表于 2013-11-19 15:42
<br/>可能还没排吧,我这个月排卵就推迟了,之前到了推测的排卵日各种猜测,也似乎有腹痛拉丝什么的,但体温一直 ...
<br/><br/>对了亲,你发现某天体温略有上升,这个过程中你吃药了么?我的中医之前就告诉我了,如果我手里的两种药吃完了,体温没上升就让我吃八珍益母胶囊,我在想着八珍能升温是说促进排卵么?我今天中午已经吃了一次了,好神奇啊,看看明天体温变化怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:59
菊子宝宝儿 发表于 2013-11-19 15:50
对了亲,你发现某天体温略有上升,这个过程中你吃药了么?我的中医之前就告诉我了,如果我手里的两种药吃 ...

我什么药都没吃,排卵推迟可能跟吃了叶酸有关,所以我10月12号末次YM, 导致11月6号才排,之前一直低温,高了一点又低回去,都懒得浪费plsz了,结果又升高一点,赶紧重新测,发现阳然后强阳了,然后6号体温降到最低点,7号回升,plsz也转弱了。亲看我这个月的体温。
点击查看全文