要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

会是宫外孕吗?

1205018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
E2 雌二醇    494 pg/ml 
P孕酮          27.29ng/ml
β-HCG        20913 mIU/ml
这是停经37天测的,是宫外孕吗?
做B超可以看到孕囊了吗?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,HCG值很好不可能是宫外孕,过三天再去做B超肯定是在宫内啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:21
你好,HCG值很好不可能是宫外孕,过三天再去做B超肯定是在宫内啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:27 | 来自WAP
孕酮是大单位吗?数值很好啊!怎么可能是宫外呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:19
彡村菜花 发表于 2013-11-19 13:27
<br/>孕酮是大单位吗?数值很好啊!怎么可能是宫外呢!
<br/><br/>ng/ml 我也不知道是大单位还是小单位的,但是在37天  HCG就过了20000了,HCG太高了  担心宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:19 | 来自WAP
糖糖备孕麻麻 发表于 2013-11-19 14:19
<br/><br/><br/>ng/ml 我也不知道是大单位还是小单位的,但是在37天  HCG就过了20000了,HCG太高了  担心宫外孕
数值很好,低才怕宫外吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:25 | 来自WAP
孕酮那么高 不可能宫外孕!比超50天以后再去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:32 | 来自WAP
你的HCG数值是好高啊?医生没说什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 20:16
林子宝宝11 发表于 2013-11-19 16:28
<br/>你好,HCG值很好不可能是宫外孕,过三天再去做B超肯定是在宫内啦
<br/><br/>谢谢您,看了您的答复我放点心了em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 20:18
小王王陈陈陈 发表于 2013-11-19 19:32
<br/>你的HCG数值是好高啊?医生没说什么吗?
<br/><br/>医生让我做B超,我感觉看不到,没做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 20:20
会好孕的妈妈 发表于 2013-11-19 18:25
<br/>孕酮那么高 不可能宫外孕!比超50天以后再去吧!
<br/><br/>谢谢你的回复em59em59
点击查看全文