要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天22+5了宝宝妈妈爱你!

730810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    昨天去医院产检 医生好不负责任的给我开了张单子叫我4周后查糖耐,还叫我去川医打个彩超,我就问了下到底打心脏彩超还是系统彩超,医生没告诉我,继续忙着给其他病人说话 ,呜呜呜,我郁闷啊,谁叫咱去的这个医院妇产科跟妇科是没分开的呢 。       有没有跟我一样是22周的妈妈啊 ,你们知不知道我到底是该做3维4维还是做胎儿的心脏彩超啊 。gst好难懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:56
我跟你一样,22周5天。
<br/>我约的是12月4号查糖耐。彩超还没约,还不知道哦。帮顶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:01
做糖耐和约彩超,应该是两码事儿,只不过这两项要求的孕周大小差不多,一般能一起做就一起做了,彩超的话应该是三维或四维就是大排畸。楼主不用担心,应该没问题的,我也是三维和糖筛一起做。
点击查看全文
有个小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:48
why鸿雁高飞 发表于 2013-11-20 10:01
<br/>做糖耐和约彩超,应该是两码事儿,只不过这两项要求的孕周大小差不多,一般能一起做就一起做了,彩超的话应 ...
<br/><br/>糖耐是不是必须做的啊 ,我听说要抽很多血 ,好怕的 。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 13:02 | 来自WAP
签名被屏蔽
有个小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 13:13
hongliai 发表于 2013-11-20 13:02
<br/>今天做的糖耐,我超级怕抽血的,一共抽了3次,不过我认为这次抽血并不痛苦,痛苦的是喝那个葡萄糖,甜死了 ...
<br/><br/>em25 我也好怕空腹喝糖水,现在吃太甜的东西都想吐,更别说糖水了,受不了啊 。
<br/>
<br/>抽3次血都是抽静脉血吗 ?我血管细,不吃早饭抽血就更找不到血管了,怕怕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:09
糖耐是24周左右就要做的!也是必须做的!
<br/>北京这边的医院是22周做个排畸彩超,在23周做心脏彩超!
<br/>但我觉得这两个之后做个4维更好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:38
22周做了大排畸,黑白的,应该是3维,医生约12.13号做糖耐
<br/>糖耐是不是一定要做的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:43
有个小宝宝 发表于 2013-11-20 12:48
<br/>糖耐是不是必须做的啊 ,我听说要抽很多血 ,好怕的 。
<br/><br/>不知道啊,我本来是不想做了,可是医生不同意,说即使现在不做,住院时也得做,反正躲不过去,哎,没办法啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:53 | 来自WAP
现在是系统彩超,糖耐也可以做了,我昨天22+6做的四维,糖耐抽时间去,昨天去吃了早饭,而且晚上还加餐了的
点击查看全文