要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

刚学会开贴,为小天使建个楼!

780612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          85年的老牛了,年初因为我的无知,不知情怀了宝宝,感冒用了抗生素,滥听无良医生的话让我流掉了我的小天使(现在想起来我都想杀了那个医生,也杀了我自已那么无知)虽然术精心调理可各并症汹涌而来,盆腔炎,阴道炎,宫颈粘连,内膜薄,卵巢功能也变的不好,内分沁失调,连医生都说我人流手术给我做坏了,不好怀了,个中滋味,我觉得不能用言词或是文字来形容了,眼泪都不知道流了多少,知道现在想起这些我都想以死谢罪,家人也被我的病情折磨的痛苦不堪,知道2013年基本上都是在全国各在医院和中医诊所度过的,看了不少励志的贴子,也接触了不少正能量,但还找不到理由让自已坚强起来,每 月月经来一次我基本哭一次,都说怀孩子这事战略上要藐视,战术上要重视,现在只报这个心态,看来目前只能这样了,,,,,,
    有看到此贴的姐真的很抱歉,让大家看到这么多负的信息,给小天使建个楼,也许这个楼会很高很长,路很难走,希望与大家共勉。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:58 | 来自WAP
顶一个,祝好孕
点击查看全文
HHPP的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:06
想要好孕13 发表于 2013-11-19 12:58
<br/>顶一个,祝好孕
<br/><br/>谢谢亲爱的。。
点击查看全文
HHPP的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:08
今天终于尝试了区针灸,大夫说只是万里长征第一步,给自己加个油吧!每天也要把最最重要的味中药(好心情)吃上,这样才会离宝宝更近!
点击查看全文
HHPP的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:00
我的小天使,妈妈开始学佛了,每天会念经文加持你的哥哥或姐姐,妈妈对不起他们啊,你乖乖的,玩够了就回家吧,如果你能见到他们,告诉他们妈妈爱他们,很爱很爱,宝贝们,对不起,对不起,对不起,如果还愿意选择我做你们的妈妈,就快点回来吧,我愿意用生命去爱你们,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:31 | 来自WAP
祝福祝福,希望大家都如愿生个健康宝宝
点击查看全文
HHPP的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:03
艾灸,针灸,肚子花花的了,我的小天使,好想你啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:46
菩萨会保佑所用善心,用心的好人,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:29
到现在都还没有消息吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:42
加油,祝好孕!
点击查看全文