要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

嘉宝的生活点滴

5717998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘉宝现在14个月8天了。是个调皮的小男孩。已经会走路啦。
因为我是个上班背奶妈妈,嘉宝白天他奶奶带,晚上跟我们睡。白天我要上班,所以平时跟他在一起的时间很少,只有到了周末才能好好陪他。我决定在这儿记录嘉宝的生活点滴。就从现在开始喽~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:47 | 来自WAP
今天中午我下班回家吃饭,送奶。今天上午产量不高,只有70ml。这就是他下午的食量了。<br/>我回到家,嘉宝在睡觉,这会儿我要上班了,他还在睡。我可是要上班了,嘉宝,妈妈上班去了,下午见啦。吻一个,OK,额头吻了一下,要飞奔上班去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:51
加油,更贴!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:58 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-19 12:51
<br/>加油,更贴!!
谢谢,我会加油的。这会儿到单位了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:01 | 来自WAP
嘉宝这两天,撒娇的时候会嚷嚷着哭,一哭就流鼻涕,请问这是正常的吗?也因为流鼻涕,周六本来要打的预防针也往后推迟了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:23 | 来自WAP
走到家门口又接了单位一个电话,怕进门后嘉宝让我抱打不成电话,就站在门口准备把电话讲完,只见门开了,娃雀跃的扑进我的怀抱~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:34 | 来自WAP
嘉宝夜里还是要吃奶,拔掉奶头后,他会很生气打哭。我昨天夜里发高烧39.2度,仍然喂奶打,不知奶的质量如何。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:23 | 来自WAP
我发烧到39.2度,贴了一夜小儿退烧贴,一早醒来,烧居然退了。早上,嘉宝看到我额头上不对劲,他先用小手指着我的额头恩恩了几声。我估计他发现这没什么,然后他就伸手把我额头上的退烧贴揭了下来,然后在手里把玩了几下就扔掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:29 | 来自WAP
手机党在发之前得复制一下。我决定一会儿再重写一遍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:06 | 来自WAP
        嘉宝学会走路快一个月了。他现在几乎是健步如飞了,本来我要去厨房拿榨汁机,怕碰到他,于是我飞速把他抱到客厅离厨房远一点的位置,想着等他走到我身边时我已经拿好榨汁机了。可我错了,我刚把他放下,自己还没朝厨房走去,只见嘉宝他已经迈开他的双腿朝厨房的方向飞奔而去。瞧他那着急又认真的眼神,真的好好笑啊。我在写的时候已经笑出泪来了,哈哈<br/>        是嘉宝给予我之前从未有过的快乐,从未有过的思念和挂念,从未有过的开心。亲爱的嘉宝,我爱你。<br/>
点击查看全文