要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

2013,不平凡的一年……

62244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013,注定是不平凡的一年……让我都开始有点迷信,是不是属猪的今年犯太岁。总而言之,有失有得!有得有失……因为两年未孕,今年一月做了腹腔镜通输卵管。三月,怀孕了,本来特别开心,结果宫外。住院一个月保守治疗。出院的四个月一直吃中药消包块。九月,终于盼来了五年来的第一次转正入编考试。结果考试前夕发现怀孕,当时还出血,以为又要宫外了。结果惴惴不安地参加考试,以1.5分之差名落孙山。幸好不是宫外!万幸!但是怀孕第二个月一直有褐色……后来到12周了!放松一点了,结果又有宫腔积血,住院保胎一周,现在仍然在家躺着。虽然没有见红了!但是一直担心!在住院期间,和某一重要比赛失之交臂,把成绩拱手让给他人,失去了晋升高一级资格的好机会。现在只能学会看开点!只要肚子里的宝宝平平安安的就好!毕竟那些都是身外物。也写给论坛的姐妹共勉!有得有失!有失有得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:27
楼主好伟大  宝宝以后会很孝顺你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:52 | 来自WAP
对于咱们来说有宝贝这些就都值了!我跟你超像!宫外'并且入编考试差一分!我们拥抱吧!希望我也会尽快有宝贝!抚慰我受伤的心灵!哈哈
点击查看全文
snail2011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:02
伟大称不上,只是尽力而已!原本想着宫外后怀不上去试管的,结果老天给了我这一份意外的礼物。在给的同时,收走了一些水到渠成的东西。这样的付出也是值得的!楼上的姐妹,有失有得,你会好孕的!这次我怀上完全是意外,其实我还避孕来着,稀里糊涂怀上的。可能和我吃了四个月活血化瘀的中药有关系,在此期间,我还配了黑豆,红豆,薏米,糯米,红枣,绿豆,荞麦,小米,黑芝麻,天天早上熬八宝粥喝。可能有点用吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:37
我的2013也是坎坷,1月份查出宫外孕,做了输卵管左侧开创取胚,休了28天假。三月份的时候,一直身体棒棒的我,突然又腰间盘突出了,又休了2个半月,工资每月就开1千六,期末效益比别人少一半。老公笑谈:越挣越少了,该换老婆了,没办法,由于自己是教师,这种一个萝卜一个坑的工作,找人代课会特别麻烦,没办法,那也要休假啊。本来打算明年5月份试管的,这个月,在没有任何准备的情况下怀孕了,现在做宫外孕手术的地方一阵阵还有隐痛,自己也有早孕反应,现在还不能确定宫内宫外,心里忐忑不安啊,从知道了就没踏实过。真希望老天保佑我的宝宝在宫内健康成长。祈祷!
点击查看全文