要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

关于双胞胎

1895526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

偶然听说有方法可以生双胞胎,不知道是不是真的?是通过什么样的办法?还有就是双胞胎好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:40
我的群里有个妈妈就是打了排卵针,估计是种激素。你想自己想办法生双胞胎肯定没有自然生的好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:47
楼主 你最好去医院和医生讨论,医生又什么人工的方法去解决这个双胞胎的问题! 但是最好还是自己顺其自然,因为促排是很恐怖的,一次性排出这么多卵子,对身体伤害会很大的!=
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:51
别信那些,对身体不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:07
促排就有比较大的机会生多胎,不过肯定不如自然的好。我自己本身是双胞胎,上个月促排了,有三个优势卵泡,不知能中几个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:14
要么打促排针要么试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:30
遗传比较靠谱点,其它能有什么方法?我们都是受过高等教育的人,这你也相信???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 15:40
打促排卵针可以,有一定几率成功,但是对身体伤害较大
<br/>双胞胎好啊,怎么不好,但是自然的最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 15:41
怀双胎风险很单胎大很多,母体也辛苦,孕期反应什么的都比单胎大。劝楼主顺奇自然,我上一胎怀的是自然双胎,可是到第六个月才查出得了输血综合症,医生说这症机率很少出现,可是在我身上就出现了。被迫引产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:44
我老公的表妹本来是怀不上,然后医生不知道给他打针还是吃什么药,又来生了3胞胎
点击查看全文