要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精子畸形]

正能量:胎停一次、本次好孕HCG翻倍不好、老公精子质量极差、持续褐色分泌物、被医生宣判死刑后有胎芽胎心,给姐妹们保胎的信心

15002978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人87年兔子,今年2月空囊,无胎芽胎心,清宫。

2013年9月24末次月经。停经40天的时候第一次B超,确定宫内,医生说孕囊形状不好,同时HCG的值很低,38天的时候β-HCG 6281,40天β-HCG才7900.B超医生、产科医生都不建议我继续保胎。这期间我每天黄体酮3粒、肌肉注射20MG、天然维生素E两粒。

本来已经打算预约无痛人流了,想着应该是老公精子质量造成的。后来一名熟人医生说我黄体酮很高,>40,应该再保一星期。

停经46天的时候我带着无比绝望的心情再次B超复查,这次换了家医院,B超医生态度非常的好,他很温和地告诉我,没有流血信号,已经有胎芽、微弱原始心血管搏动了!简直不敢相信自己的耳朵。。。。此时β-HCG也17900了。孕酮始终高于40。

今天,也就是停经56天,由于担心胎停,且褐色分泌物持续10天,期间腹泻了5、6天,再次复查B超,医生说宝宝发育的很好,心管搏动明显,做完之后他让我看了宝宝的情况,宝宝虽然还没有人形,可是小心脏一闪一闪的很有力地搏动,好安慰!但是实际天数要小一些,不过总体情况是不错的。我想可能和胎心出现得晚有点关系吧。我嫂子当时41天就有原始心博了。

我想说的是,姐妹们,早期如果HCG翻倍不太好,是可以用黄体酮来促进胎儿发育的。我就是一开始20MG的剂量,后期增加到40MG,打HCG没用的,HCG最终也是促进黄体功能,而且性价比也不高,打了数值有可能会提升,但不是反应宝宝最真实的发育情况。褐色分泌物不可怕,警惕粉红色的流血,因为我第一次胎停就是以粉红色出血告终,最后稽留流产,还有痛清宫。。。。

另外,医生说,像60多天再出现胎心的情况很正常,姐妹们要多一点信心,少一点顾虑。不过有一点,有的准妈妈体质未必适合吃叶酸,第一次我严格按照医生的标准,每天一粒斯利安,到了播种网后看到很多帖子说叶酸性寒无比,有可能导致胎停。所以这次怀孕,我严格食补,每天吃猕猴桃、苹果等富含叶酸的水果,坚决不碰人工合成的斯利安。而且,很多医生开的爱乐维叶酸含量高达0.8毫克,姐妹们可以查一下叶酸过量是什么后果。咱爸妈生我们,咱外公外婆生咱妈不也什么都没吃吗,不照样好好的,所以,天然的才是最好的,不要迷信医生的话。

最后,关于精子质量的,我老公精子畸形率高达96%,暑假的时候毫不犹豫地去上海红房子看了男科,医生开了些中成药回来吃,最后在当地的中医院又开了去前列腺炎症的中药。可能经过这些调理精子质量也有明显的改善。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:44
接胎芽胎心棒了,楼主沾沾你的好孕气wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:46
恭喜楼主,接孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:56 | 来自WAP
可喜可贺啊 恭喜楼主 接你好孕 我老公畸形也95%好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:43
接胎芽胎心棒了,楼主沾沾你的好孕气
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:08
接宫内好孕,胎心胎芽脉博都要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:08
我胎停的先兆是肚子隐隐地疼,当时不当回事还以为是胎儿发育必须的疼,后来有一次很疼不久就来了褐色分泌物,当下马上去医院B超,医生说没有胎心了,哭了一晚上。。。em40
<br/>人流真的很伤身,奉劝姐妹们要懂慎再懂慎!楼主的贴子超强的正能量啊,收过来了,接个好孕棒!希望胎停过的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:19
恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:21
如果是WHO第五版标准 96%的畸形率 本来就是合格的好不好。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:32
先恭喜楼主,虽然每个准妈妈都经历不起流产,胎停,清宫所带来的身心上的伤痛,但黄体酮却不是万能的,网上有帖可以了解
点击查看全文