要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

我家宝宝喝的合生元奶粉有点上火,准备换雅培,宝宝现在才十三天

1713025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝喝的合生元奶粉有点上火,准备换雅培,宝宝现在才十三天

最佳答案

nosense1 查看完整内容

果断换吧,我都不知道合生元为什么卖那么贵,不就是个国内的私营企业做的嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:37
果断换吧,我都不知道合生元为什么卖那么贵,不就是个国内的私营企业做的嘛。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:31
一般不建议6个月之内的宝宝换奶粉,而且雅培也比较上火的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:31
一般不建议6个月之内的宝宝换奶粉,而且雅培也比较上火的。
点击查看全文
qing。。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:49
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-19 10:31
<br/>一般不建议6个月之内的宝宝换奶粉,而且雅培也比较上火的。
<br/><br/>可我家宝宝大便是墨绿色,医生建议换奶粉试试,实在是纠结呀。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:50
qing。。。 发表于 2013-11-19 10:49
<br/>可我家宝宝大便是墨绿色,医生建议换奶粉试试,实在是纠结呀。。。
<br/><br/>如果要换的话就慢慢转换哦。那医生有没有建议吃什么奶粉?我本身很不喜欢合生元的奶粉,明明是国产的非要加个法国进口。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:52
换吧,
<br/>这个牌子相当于三无产品啊。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:55
小媛圈 发表于 2013-11-19 10:52
<br/>换吧,
<br/>这个牌子相当于三无产品啊。
<br/><br/>三无?合生元吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:56
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-19 10:50
<br/>如果要换的话就慢慢转换哦。那医生有没有建议吃什么奶粉?我本身很不喜欢合生元的奶粉,明明是国产的非要 ...
<br/><br/>医生没有建议换什么奶粉,还得自己选择
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:58
qing。。。 发表于 2013-11-19 10:55
<br/>三无?合生元吗?
<br/><br/>对啊,
<br/>你百度下就知道。
<br/>当时我一朋友,孩子比我家小1个月,
<br/>我没记错的话,喝的就这个牌子。所以我就百度了下。
<br/>上边给这评价很低啊。
点击查看全文