要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

3-4号排卵,今早大卫测到粉印了!

2138857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22号末次月经,11月3-4号排卵,3号晚上有AA,排卵后一直有预感会怀孕。乳房偶尔会有点胀痛感,小肚子偶尔也会有点与平时不同的感觉,还真是PP比较多。双11那天下班回家,特别累,特别困,吃了饭就上床躺着了。估计那天是着床吧。之后就有要来姨妈的感觉,肚子不舒服。17号早上测排卵,居然是弱阳,之前几天测排卵都是大白板,于是又测了大卫早早孕,有点点灰印,不过要好费力才看到。18号早上大卫早早孕有比17号加深,不过还是灰印。感觉特别明显的是,鼻子一下子变得很灵敏,食堂的菜味,车间的油漆味,都特别刺鼻。今早大卫早早孕是很明显的粉印了!加深得很好!看来我的宝宝很健康!

实物比图片看得更清楚
祝福大家都早日好孕哦!
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 08:49 | 来自WAP
接头棒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:52 | 来自WAP
接宫内好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:59
恭喜,接棒下个一定是我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:00 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:03 | 来自WAP
你测到粉印,还有姨妈感吗?我六号排的,也有粉印,但是肚子还是偶尔疼一下,不知道是不是诈胡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:05 | 来自WAP
我今天姨妈感超强,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:07 | 来自WAP
接好孕捧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:13
a396054021 发表于 2013-11-19 09:05
<br/>我今天姨妈感超强,,
<br/><br/>弱弱的问一句,这是快来姨妈,还是怀孕征兆?我和你一样~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:17 | 来自WAP
接棒,也希望我这个月能好孕!
点击查看全文