要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝喉咙有痰,老咳不出怎么办

1370610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,宝宝11个月了,一周前咳嗽。现在基本好了,就是喉咙的痰还感觉蛮多的,有什么好办法吗?

之前医院给配的安儿宁和艾畅,咳嗽是好多了,嗓子也不哑了。就老感觉他喉咙里痰不少,有没有什么好办法?

谢谢各位宝妈传授经验。有没有化痰的好办法。

最佳答案

幸福de花儿 查看完整内容

雪梨加冰糖一点点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:36 | 来自WAP
雪梨加冰糖一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:48
可以吃点鲜竹沥 要是还是有痰 用益气贴排痰止咳吧 这个挺快的 就是蛮贵的
点击查看全文
ZTT1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:29
幸福de花儿 发表于 2013-11-19 14:27
<br/>雪梨加冰糖一点点
<br/><br/>好的,回去试试,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:29
小兔咪咪 发表于 2013-11-19 11:48
<br/>可以吃点鲜竹沥 要是还是有痰 用益气贴排痰止咳吧 这个挺快的 就是蛮贵的
<br/><br/>益气贴不知道好不好买,能买到最好了,下班回去问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:44
去医院做做雾化吧,我儿子感冒引发气管炎,吃了十天的抗生素,不发烧了,但咳嗽,嗓子有痰。去医院,医生还是给开抗生素,后来咨询了一个医生朋友,说把药都停了,做做雾化,做了三次,咳嗽也好了,也没痰了。如果你家宝宝已经吃了N天的抗生素,就试试雾化吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:32 | 来自WAP
我家11个半月,咳嗽有痰,雾化9天了还是没好,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:45
我宝也是咳嗽,咳不出有的时候嗓子还呼噜,还流鼻涕,急死人了,现在吃着健儿清洁液了,希望能管用,如果厉害的话就要去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:11
kisskissKiss 发表于 2013-11-19 22:32
<br/>我家11个半月,咳嗽有痰,雾化9天了还是没好,担心中
<br/><br/>听宝宝大点的妈妈讲,咳嗽一般起码要一个礼拜,好起来的过程很慢,我们家到今天也第8天了,继续冰糖炖雪梨,希望有点效果~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:44
喝点梨汁
<br/>
点击查看全文