要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

25周四维B超归来,心情很激动喜悦

55837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前看别人拍的四维B超都觉得很恐怖,因为子宫里很暗,要用光照宝宝,黄黄的一团,但是自己拍完才理解了广大妈妈的心情,看到自己的宝宝打哈欠,揉眼睛,不停地蹬腿晃动,觉得好激动!其实四维看长相不是很清楚,但有一半是准的,我看网上其他妈妈的四维和生出来的宝宝照片,一般额头、颧骨、嘴型有点相似,眼睛闭着所以看不出大小,但能看出长短。鼻子说不好,因为长大也会变哦。我家宝宝是个大背儿头,大鼻子,小撅嘴的宝宝,手指很长,由于不知道男女(因为只给拍脸,也不让问性别),觉得这长相男孩不错,女孩不够秀气哦,但是一看那背儿头和嘴,我就喜欢的不得了啦!下周才能拿到电子版和光盘,可以给各位亲晒一下,不过胆小的别来看啊,还是挺吓人的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:43
我一会儿也要四维去了,希望一切顺利,你应该把照片发上来啊!很想看呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:14
我也今天刚去四维的,也是不知道男女,医生说宝宝是臀位,爬着看不清楚
<br/>发个图片看看那。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:56
发个图片看看
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:57
我的也是臀位呢
点击查看全文
cococatcxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:10
龙龙妈1988 发表于 2012-5-10 15:57
<br/>我的也是臀位呢
<br/><br/>我也是,22周头位,25周就成臀位了,不过说宝宝会一直转,30多周才能定型,咱不急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:11
璐ル笶笶 发表于 2012-5-10 15:14
<br/>我也今天刚去四维的,也是不知道男女,医生说宝宝是臀位,爬着看不清楚
<br/>发个图片看看那。。
<br/> ...
<br/><br/>你家宝很好看啊,大眼睛,小尖下巴,我的照片还没拿到,希望尽快收到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:12
六月暖暖 发表于 2012-5-10 14:43
<br/>我一会儿也要四维去了,希望一切顺利,你应该把照片发上来啊!很想看呢~
<br/><br/>呵呵,当时没给哦,要等一周,希望可以早点拿到照片和光盘!
点击查看全文