要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于钙片

1184714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位吃的都是什么钙片 从什么时候开始吃的 吃到什么时候结束 是用水吞咽的还是咀嚼的 是饭前还是饭后吃的 吃过之后可以立即喝孕妇奶粉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:17
没吃钙片,没吃孕妇奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:17
才发现,和楼主预产期同一天wgx兰子小姐
点击查看全文
翩舞蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:04 | 来自WAP
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-19 09:17
<br/>没吃钙片,没吃孕妇奶粉
呵呵  我不吃钙片不行啊  吃的情况下还会抽筋    刚开始的时候吃总会忘记  半夜抽筋  抽过就一夜疼的不睡了  第二天睡觉都有点不舒服的  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:36
翩舞蝴蝶 发表于 2013-11-19 13:04
<br/>呵呵  我不吃钙片不行啊  吃的情况下还会抽筋    刚开始的时候吃总会忘记  半夜抽筋  抽过就一夜疼的不睡了 ...
<br/><br/>那你必须得吃,我有一好友,孕三月开始就一直吃,中间自己停了几天,立马抽筋。你不光要吃钙片,还要多晒太阳哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:37
我4个月开始吃的,每天嚼2颗~
<br/>早晚各一颗 都是饭后吃
<br/>孕妇奶粉不喝呢,一喝就拉肚子~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:35 | 来自WAP
我29周医生开的迪巧,早晚各一片。我一般吃好饭吃,嚼的,因为是咀嚼片啊,而且感觉含着不好吃。我貌似没啥抽筋呢,除了左边的坐骨神经在翻身时有些牵着的感觉外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:32
我家吃的是迪巧,孕妇奶粉也吃的。吃钙片得分时候没楼主那么多顾虑和讲究。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:40
我之前吃的是钙尔奇,上个月开始喝孕妇奶粉,早晚一杯。钙尔奇就没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:18
我也是吃钙片不到一个月就停了,吃多了也不好吧。多食补 和牛奶吃虾什么的,还要多晒太阳促进钙吸收,你吃再多不吸收也不行。
点击查看全文