要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

追奶成功!给各位妈妈推荐超级下奶管用的方法,超级简单!!!

76269559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一岁多宝宝的妈妈,目前还在母乳,打算母乳到两岁,随着宝宝年龄增加奶量肯定会减少,为了更好的提高母乳质量,我也是喝过各种汤,后来偶然发现一个方法,非常管用,也非常非常简单,效果比鲫鱼汤,各种通草中药汤,什么猪蹄汤都要明显

那就是椰汁!最好不要椰子粉冲的,我买的是椰树椰汁,各大超市都有卖,奶特别少的一天喝两升,奶正常的喝一升即可,喝多了奶会涨的难受。

这个椰汁营养丰富又天然不含添加剂,而且口感好对妈妈皮肤身体都有好处~~一定要注意椰汁和奶粉一样不能高温,否则功效就没了,如需加热最好兑点热水,或者隔水加热,微波炉什么的怕高温会没效果,冷着喝时间久对胃不好,我一般都是兑一点热水喝,最好一次性大口喝个几百毫升,一天喝几次~~不过要注意的是宝妈有时间一定要休息好,妈妈在特别劳累的情况下奶会更少,所以多休息,再配合椰汁一定会成功!

欢迎各位宝妈试试,如果有效请回复,让更多人知道~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:39 | 来自WAP
顶下,有机会试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:46
方法很简单啊,适合我这种懒人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:32 | 来自WAP
明天试一下…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:37
明天试一下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 00:28
明天试试,现在宝宝八个多月奶只够他每天饱饱吃两顿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:37 | 来自WAP
宝妈,你说的椰树椰汁是那种一小罐的那种饮料么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:17
谢谢分享 有机会尝试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:59
我最简单的下奶方法是煮甜酒鸡蛋~宝妈应该是大量喝了热的水才奶多吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:09
顶,木瓜鲫鱼汤也很补奶的
点击查看全文