要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排进行时

84567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月6日末次月经,11月10日(月经第五天)激素6项B超正常,医生开每天一颗克罗米芬促排吃五天,同时每天一颗补佳乐。       11月15日(月经第10天)B超监测内膜双层0.4cm左边2.2*1.7cm.        11月16日B超内膜0.4cm左边卵泡2.5*2.2cm,打1万HCG。补佳乐改吃2颗。       11月18日B超内膜0.66cm,左边卵泡1.3*1.2cm右边卵泡1.4*1.2cm。

姐妹们,我之前那个大的2.5cm的泡泡是不是排了?后面的小泡泡是怎么回事?还会长大吗?急!!!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:03
排掉了。
<br/>后面泡泡新长出来的。
<br/>不用管他了。。
<br/>如果有同房的话坐等开奖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-18 17:03
<br/>排掉了。
<br/>后面泡泡新长出来的。
<br/>不用管他了。。
<br/>如果有同房的话坐等开奖吧。
打HMG是注射在屁股上还是注射在肩膀上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:11
呵呵,注射臀部,很痛,找有经验的护士打好一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:33
楼主好厉害啊,吃药就都长起来了,我吃了7天药,没长,有打了5天针,只长一个。希望有点小呢。  
点击查看全文
豆豆喽喽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:59
伊水流云 发表于 2013-11-18 17:31
<br/>打HMG是注射在屁股上还是注射在肩膀上?
<br/><br/>屁股上的,有点疼的
点击查看全文
豆豆喽喽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:14
丽塔的愿望 发表于 2013-11-18 21:33
<br/>楼主好厉害啊,吃药就都长起来了,我吃了7天药,没长,有打了5天针,只长一个。希望有点小呢。   ...
<br/><br/>换个药试试,不同的人对药的敏感性不一样!祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:50
楼主的卵泡长的挺好,我也是6号末次月经,这个月第一次促排,今天是第14天了,卵泡才1.6*1.4,长的太慢了,都打了8针了,希望 快点长大啊。
点击查看全文