要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

请帮我看看造影片子。

1917335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我从来没有怀过,但年初的时候造影得知输卵管堵塞了,当时不想折腾,所以直接选择了试管。试管前,问过医生,我这个是不是有积水,医生给我做过几次BC,说没看到有积水,然后就开始了试管之路。两次移植失败后,医生让我去做了宫腔镜检查,结果中度宫腔粘连,真是福无双至,祸不单行,在试管这条路上折腾了这么久,结果还是要做宫腹腔镜手术处理。

现在因为宫腔粘连的原因,我们本地的医生说怕在宫腔镜下分离会不小心让子宫穿孔,所以建议我宫腹腔镜,我将造影的片子给医生看,居然给我手术的医生一看就说我有严重的输卵管积水,说腹腔镜的时候要把积水处理了,然后看看能不能将输卵管作通。

我突然觉得很茫然,为什么做试管的医生说我没有积水,而其他的妇科医生和中医的医生一看片子都说我有严重的积水呢,有积水,试管是一定不会成功的。现在我将片子放上来,请姐妹们帮我看看,我的输卵管到底是什么情况,这种情况,通过腹腔镜手术处理效果好吗?我现在已经没有胚胎了,我准备手术后自己试孕,机会大吗? IMAG0450.jpg IMAG0455.jpg IMAG0454.jpg

点击查看全文
cindy_好孕 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
顶一下,有人知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
回家用电脑上,调整了下帖子,有人回答吗~~~等待中ing~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
正常吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
明显输卵管积水
点击查看全文
Q乐乐 发表于 2013-11-19 20:20
<br/>明显输卵管积水
<br/><br/>哎…为什么我做试管的医生做BC说我没有。这种手术后自然怀孕的可能性大吗
点击查看全文
等扣子 发表于 2013-11-19 16:17
<br/>正常吧!
<br/><br/>呵呵…不可能正常吧
点击查看全文
cindy_好孕 发表于 2013-11-20 09:07
<br/><br/><br/>哎…为什么我做试管的医生做BC说我没有。这种手术后自然怀孕的可能性大吗
不行 我也是输卵管积液 专家建议我把输卵管割了再试管
点击查看全文
十级宝宝 |
Dai_Mo 发表于 2013-11-21 08:32
<br/>不行 我也是输卵管积液 专家建议我把输卵管割了再试管
<br/><br/>所以也就是说  不可能自然怀孕了?
点击查看全文
cindy_好孕 发表于 2013-11-22 15:09
<br/><br/><br/>所以也就是说  不可能自然怀孕了?
基本没什么希望了
点击查看全文