要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

得了妊娠瘙痒性荨麻疹性丘疹及斑块病怎么止痒?求经验!

4376114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           各位准妈妈们,请问有没有和我一样得了妊娠瘙痒性荨麻疹性丘疹及斑块病的?请教有经验的准妈们止痒和治疗方法!

本人36周时肚皮妊娠纹位置有点瘙痒,本以为是肚子长大拉扯皮肤引起的,开始没当回事,过了几天后周围越来越痒,抓挠后有片状白色丘疹,后来越来越多,以至于几乎全身都是了,大腿、屁股、小腹、胳膊比较严重,后经查询得了妊娠瘙痒性荨麻疹性丘疹及斑块病,俗称妊娠痒疹,此病奇痒无比,属剧烈痒疹,白天轻,夜晚重,严重影响睡眠,身体多处已经被抓破,那叫一个惨不忍睹,后去医院大夫给开了丹皮酚软膏无效,又去医院大夫给开了炉甘石洗液效果也不好,看度娘上说可先涂抹肤轻松止痒和减少扩散,后用炉甘石洗液,可肤轻松是激素类外用药,怕对宝宝有伤害,想问问有没有姐妹得过这个病的,是怎么治疗和止痒的,给点建议,万分感谢!
点击查看全文
雨滴wy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:04
自己顶,难道大家都没遇到过这个问题吗?wgx生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:24
我26周,皮肤也很痒,但我是小红点的,主要集中在肚子和乳房上,也不知道怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:53 | 来自WAP
我也是好痒!晚上肚子两边被抓的红红的!其他部位也抓的破皮了!每天洗了澡稍舒服点!痛苦死了!问别人都说是胎毒什么的!生了就好了!我的妈呀!我还三月才生呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 08:06 | 来自WAP
幸福是什么? 发表于 2013-11-23 21:53
<br/>我也是好痒!晚上肚子两边被抓的红红的!其他部位也抓的破皮了!每天洗了澡稍舒服点!痛苦死了!问别人都说 ...
<br/><br/>我也是,胸部巨痒的,都快抓烂了,医生说胎火,我也三月生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:09 | 来自WAP
加油!宝妈!我们只能忍着尽量别抓了!擦点橄榄油什么的舒缓下了!唉!不然抓的凶宝宝踢的更厉害!到时生出两个夜猫子我就惨了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:04
亲,我也是这个病,现在38周,楼主该生了吧,生完好了吗?
<br/>我现在就用 加州宝贝的金盏花系列护肤涂一涂,当时有效,之后还是痒呀,生完之后真的能很快好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:56 | 来自WAP
我现在全身不能看了。痒的时候抹得炉甘石洗液。干了用干毛巾把粉粉擦去,一晚上抹两次。痒就抹,最近不怎么痒。就抹得芦荟胶。太痛苦了。都让我挠破了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:45 | 来自WAP
我妹妹得过,当时是春节,没法去医院,就用冰水敷的,用袋子装冰,让后在痒的地方敷一下,要好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:45 | 来自WAP
我妹妹得过,当时是春节,没法去医院,就用冰水敷的,用袋子装冰,让后在痒的地方敷一下,要好很多
点击查看全文