要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

13.14号排卵的姐妹们进来讨论下症状吧!!!

1022424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号去监测了卵泡19*18PLSZ强阳当晚没有安排同房,13号PLSZ有点转弱,安排了同房,14号PLSZ继续转弱,晚上也同房了。15号PLSZ差不多白板了,现在在忐忑的等着结果-------
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:25
我12号测出弱阳,13号上午阳13号下午16点左右测出强阳晚上就安排了功课,14号开始转弱,14号晚上还是弱阳,到15号上午就几乎白板了,也不知道能不能成功em25
点击查看全文
愉悦天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:26
转角、遇见谁 发表于 2013-11-18 16:25
<br/>我12号测出弱阳,13号上午阳13号下午16点左右测出强阳晚上就安排了功课,14号开始转弱,14号晚上还是弱阳, ...
<br/><br/>我们的症状好像啊,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:29
愉悦天使 发表于 2013-11-18 16:26
<br/>我们的症状好像啊,希望我们都好孕!
<br/><br/>是啊是啊,希望好孕吧,从同房完后小肚子一直涨涨的好像快要来例假那种感觉,还有点腰酸,今天胸有点刺痛的感觉,但是不强烈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:35 | 来自WAP
我是B超监测,没用试纸。11号测就是1.9*1.8,12号测没排,打了一针达菲林,12、13号安排了功课,14号监测已排。希望我们都能开到大奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:38
小马儿嘉嘉 发表于 2013-11-18 16:35
<br/>我是B超监测,没用试纸。11号测就是1.9*1.8,12号测没排,打了一针达菲林,12、13号安排了功课,14号监测已 ...
<br/><br/>我也是BC检测   12号2.0x1.5晚上回家AA   13号2.2x1.5   朋友结婚耽误了  14号去检测已经排了  我这个后悔呀   下午赶快安排AA两次     这两天老是小肚子抽着疼   不知道有没有戏呢。。。em76
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:40 | 来自WAP
呵呵,安心等开奖,希望我们都能中!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:26 | 来自WAP
楼上的姐妹们怀上后回复下喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:57
我是13号晚上23::30检查出阳,14号凌晨测出强阳,15号早上6:30分开始减弱。15号下午变成弱阳。这应该标明15号上午排卵了吧?但是老公不在家,16号晚上才补功课,迟了很多可能没戏了。wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:55 | 来自WAP
报个到。12号晚上11点阳,13号下午两点强阳,晚上功课,14早上白板,晚上功课。不知安排的可合合理。等待中
点击查看全文