要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

有没论坛里有没有双侧输卵管积水做试管成功的姐妹呀?

2493021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没论坛里有没有双侧输卵管积水做试管成功的姐妹呀?急呀,我马上要降调了,听很多姐妹说积水做试管很难成的,可是我的医生也什么也没说呀,造影看了片子就说管子不行,自然怀不上,要我试管。很多做过的姐妹说要先结扎处理积水在做,可是我还年轻不想那么早就把输卵管结扎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:47
你跟我的情况差不多。。我也是双侧输卵管积水,马上就要做试管婴儿了。医生建议先做好胚胎冻结,等移植的时候再用超声抽取积水,不知道这个办法行不行。。加油吧,姐妹。。祝你好孕。也祝自己好孕。。祈祷宝宝降临吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:49
我的QQ是1439923039.。大家一起加油鼓励吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:34
请问楼主输卵管有积水,你做试管成功了吗?我也是双侧输卵管有积水,想咨询下下一步的治疗方案,希望得到楼主的回复!
点击查看全文
candy_han (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:53
七彩豆 发表于 2012-10-20 22:34
<br/>请问楼主输卵管有积水,你做试管成功了吗?我也是双侧输卵管有积水,想咨询下下一步的治疗方案,希望得到楼 ...
<br/><br/>我已经怀孕3个半月了,我成功了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:16
candy_han 发表于 2013-3-2 16:53
<br/>我已经怀孕3个半月了,我成功了!
<br/><br/>楼主用的什么方法处理的积水
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:48
亲亲。我的宝贝 发表于 2012-9-22 10:47
<br/>你跟我的情况差不多。。我也是双侧输卵管积水,马上就要做试管婴儿了。医生建议先做好胚胎冻结,等移植的时 ...
<br/><br/>亲,你成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:50
亲,你现在成功了吗?积水要抽出来吗,我的情况和你一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:01
毛毛木子 发表于 2013-3-29 14:16
<br/>楼主用的什么方法处理的积水
<br/><br/>嗯,我没有处理呢!医生说不多,就没有管它,结果第一次移植没有成功,第二次移植就成了!也祝姐妹早日好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:03
loveyou淼淼 发表于 2013-3-29 14:50
<br/>亲,你现在成功了吗?积水要抽出来吗,我的情况和你一样的
<br/><br/>我积水不严重,输卵管造影说有积水,但是我每次照BC时都说没有积水,所以没有处理!我已经成功了,现在怀孕4个半月了,双双哦!你怎么样了呢?祝你好孕哦!
点击查看全文