要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

跪求懂得JMS签定荷兰牛栏真假,附图。

86079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈的真不容易,其实刚生完孩子那会咱的奶是够吃的,
在月子里被婆婆气,老公气,公公气,气的咱的奶是越来越少。

月子里没有一天不哭的,眼睛也坏了。腰弯下就直不起来。
不然哪用给宝宝加奶粉吃,以前一直吃的圣元优博,但是在网上
查说圣元引起几名女婴性早熟啥的。考虑给宝宝换奶粉吧,通过妹妹的朋友的朋友
是海员,可以带荷兰本土的牛栏,听说在我们这边的市里还开有好几家店,他的亲朋好友
的宝宝也都吃的是牛栏。但是在网上查说牛栏限购啥的,这么多店的奶粉他是怎么弄的
不晓的,不管是走私还是怎么嘀。偶想只要是真的就行,但是咱是没见过国外这玩意,
本人家也是农村的,只好发上网求懂行的JMS签定了。。谢谢。。感激之情无以言表。。
em25还有就是价格,一罐是165.听妹妹说要是清关被查到就会贵些,没被查到就会便易点。。
不太懂。。em81

如果有懂行的姐妹看不清图,可以加我QQ66794873.我给您传高清大图。
IMG_2225_副本_副本.jpgIMG_2224_副本_副本.jpgIMG_2223_副本_副本.jpgIMG_2218_副本_副本.jpgIMG_2214_副本.jpgIMG_2213_副本.jpgIMG_2209_副本_副本.jpgIMG_2218_副本_副本.........jpgIMG_2221_副本_副本.jpg

IMG_2215_副本_副本.jpg (70.69 KB, 下载次数: 0)

点击查看全文
瑾瑾o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:01
em29em29米有麻麻们来看看么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:42
要咨询牛栏可以问我哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:09
我觉得你太敏感了,我最近也在查这个牛栏的真假问题,但是研究了半天,感觉至少到目前位置,真的没看到假冒的牛栏奶粉是啥样的,也就是说,目前看,真的还没有出现假冒的牛栏,我从淘宝买了一罐,给宝宝囤着呢,感觉还是挺放心的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:28
我刚刚看了我家宝贝的牛栏,包装和你的不太一样,我家的这个装勺子那块有个勺子的样子和箭头,奶粉开盖处也不一样,我家的也是朋友从荷兰直邮的,外包装和你的很多地方都不一样,我在代购网站查了样子,我的和他们的一样,但是你的都不一样,建议你再好好核对下
点击查看全文
瑾瑾o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:55
ttlau 发表于 2012-8-23 18:07
<br/>你的勺子怎么是黄色的啊,我们是蓝色的
<br/><br/>我的是1段的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:23
瑾瑾o 发表于 2012-8-23 19:55
<br/>我的是1段的
<br/><br/>是真的,完毕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:29
首先,易乐罐是不易被造假的,相对于牛栏的纸包装来说,可瑞康造假的几率大得多
<br/>第二,牛栏的包装是经常变换的所以要从包装来区别我觉得意义不大,最好是从粉质喝口感上来辨别,别的我没看,就看你拍的奶粉那一张我就确定是真的,跟我们的一模一样,我们是亲戚带的
<br/>第三,一段新日期的勺子是黄色
点击查看全文
瑾瑾o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:47
小蜜豆子 发表于 2012-8-23 20:29
<br/>首先,易乐罐是不易被造假的,相对于牛栏的纸包装来说,可瑞康造假的几率大得多
<br/>第二,牛栏的包装是经常变 ...
<br/><br/>谢谢亲说的这么详细。。em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:06
学习了em67em67em67
点击查看全文