要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

本月10号到11号左右排卵, 今天第七天, 心急测了一下PLSZ, 弱弱弱阳

楼主: 米MI米MI米MI
3600890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月10号到11号左右排卵, 今天第七天, 心急测了一下PLSZ, 很浅很浅的粉色, 是不是没戏了?秀儿ZZY有个条白印,但是估计不是,第一次用秀儿ZZY,不是说PLSZ比ZZY能早知道嘛?有经验的MM告诉一下呗em60

点击查看全文
十三级宝宝 |
独爱伊语 发表于 2013-11-18 14:34
<br/>唉,我估计这个月又没戏了,啥症状都没有,体温也不高,昨天玩的测了下PLSZ弱弱阳,ZZY白板 ...
<br/><br/>你是第几天呀?不要着急,我第8天到今天之前都是PLSZ很淡,是突然一天强阳的,你耐心一点等待
点击查看全文
米MI米MI米MI (楼主)
八级宝宝 |
o梦稀悠悠o 发表于 2013-11-18 14:19
<br/>只能等了,现在有点发烧感冒症状,不敢去看病吃药。。纠结。。体温都37.5度了好难受 ...
<br/><br/>据说怀孕了 是会感觉体温高的 像发烧 哈哈 希望你好孕!!!一定个可以的!
点击查看全文
八级宝宝 |
小新没蜡笔121 发表于 2013-11-18 14:27
<br/>排卵试纸没阳就什么都说明不了
<br/><br/>是啊 问题连弱阳都没 估计没戏了吧
点击查看全文
八级宝宝 |
jerly 发表于 2013-11-18 14:34
<br/>楼主到12天再测吧,测的心焦!
<br/>
<br/>开了个备孕群大家可以一起来讨论讨论,分享分享经验哦!
<br/>
<br/><br/>嗯, 可是我心里那个急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟你排卵期一样一样的,目前没测。Zzy,觉得太早。。。不过我每天都在用Plsz,在加深~
点击查看全文
六级宝宝 |
feifei19840926 发表于 2013-11-18 14:42
<br/>你是第几天呀?不要着急,我第8天到今天之前都是PLSZ很淡,是突然一天强阳的,你耐心一点等待 ...
<br/><br/>试纸显示12号排卵的,哈哈,还早,就是觉得体温太低了没戏
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,别急。我是14号排后第10天测出PLSZ比前两个月同天颜色深,所以测了个ZZY才发现有印子。
<br/>
<br/>我测出来的时候离强阳差远了,顶多弱弱阳,连弱阳都算不上。但是因为有了前两个月的参考,所以发现了。昨天PLSZ还是阳,今天早上才强阳。大卫和秀儿ZZY也都逐天加深。
<br/>
<br/>PS:我排后第7或8天,还测出过PLSZ白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我zzy有个白条。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
10号排卵'''这几天姨妈感强烈'''估计没戏了'''
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
PLSZ不可靠哦,来月经前也会弱阳的
点击查看全文